网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪明荃罗家英20年修成正果 众星开心送祝福

汪明荃罗家英20年修成正果 众星开心送祝福

2009-5-5 9:25:09 来源:Mtime社区

汪明荃、罗家英美国注册完婚。

 

 

  据香港媒体报道 “阿姐”汪明荃与罗家英美国时间5月2日结束20年爱情长跑,圈中好友大赞难得,当中狄波拉陈慧琳郑裕玲最替两人开心,陈慧琳笑称阿姐失自由。阿姐旧爱何守信在香港也衷心送上祝福。

 

  何守信:“我当他们结了婚啦!替他们开心,恭喜!”再见也是朋友?“我们那段情已经是二十多年前了,早就化了。我移民返港后是1994年,当时跟阿姐讲得很清楚,最近在电视城都有碰面,大家当然是朋友啦!

 

  幸福孕妇陈慧琳(Kelly):“恭喜家英哥!他求婚成功啦!”曾与阿姐合唱《自由女神》的Kelly笑道:“《自由女神》现在要做仓底货,这两个没自由失自由的人,要找另一首歌啰!”

 

  谭咏麟:“家英哥在无锡都求过婚!不过吃了柠檬(被拒绝)!这次可能有教堂就水到渠成,看完演出开心就饮了酒,他们经过教堂,阿姐可能被他摄进去,两人四目交投讲一声‘I do’”。

 

  郑裕玲:“我们‘至八会’一知道,就打电话给阿姐恭喜她,很替他们开花结果开心。”希望他们生子吗?“不,结婚不就是结果啰!等阿姐回来我们请她吃饭,问她喜欢什么再送礼。”

 

  胡杏儿黄宗泽:“好惊喜,料不到阿姐会无端端结婚,如果他们补摆喜酒,一定要玩新郎哥。”一起送礼?“可以,不过要有心思,现在先送上祝福。”

 

  谢贤:“一向以为他们结了婚!他两个这般年纪都肯结婚,当然是情投意合,家英哥那么好人,都要给个名分他,还要好好管管他!”

 

  狄波拉:“开心到难以形容,祝永结同心。送什么?阿姐是我女儿婷婷的干妈,我要同婷婷商量,她都好开心,她好喜欢家英叔叔。我都嫁过两次,女人要结婚才觉得幸福。“

 

  林子祥:“我不讲人家的事,不过如果是都恭喜他们!”

 

  陈奕迅:“肯定是替他们开心啦!恭喜他们,是一件喜事!”

 

  谢婷婷:“多了一个干爹好开心,我要恭喜干妈,未想到送什么,但如果干契妈宴客,妈妈会安排的,我一定到。”

 

  高志森:“好开心!因为家英哥次次都在我举办的演出中向阿姐求婚,我当做了他们的桥梁,要搞庆功贺贺他。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..