网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希亚·拉博夫自曝 曾对刘玉玲想入非非

希亚·拉博夫自曝 曾对刘玉玲想入非非

2009-5-5 11:04:51 来源:信息时报


希亚·拉博夫


  今年暑假大片《变形金刚2》男主角希亚·拉博夫近日接受《花花公子》杂志专访,敞开心胸大谈酒、性、大麻,并真情告白:“刘玉玲曾让青春期的我体内男性荷尔蒙活蹦乱跳。”

  好莱坞最被看好的“一哥接班人”希亚·拉博夫,去年7月涉嫌酒驾车祸严重受伤,在采访中他说:“去年的车祸让我的左手受伤,至今尚未完全复元,我拉拉链或扣钮扣,左手都还会痛。我想那件意外是我人生必须经历的教训,我太失控了,手的伤痛就像刻了‘我错了’的刺青,永远留在我身上。”车祸原因疑似酒驾,拉博夫只坦承当晚的确有喝一杯威士忌和三罐啤酒,但没有驾车,只是搭车,“我以前从不酗酒,未来我相信酒精将远离我的生活。”意味他将戒酒。


  拉博夫出身破碎家庭,童年就开始接触复杂的社会,他说:“我在嬉皮堆中长大,生活周遭充满大麻,我在很年轻的时候,的确看过大麻可能对自己造成的影响,但我从未被那头怪兽(大麻)所吞食。”上《花花公子》怎能不谈性,拉博夫自曝曾对刘玉玲“想入非非”,“我演《霹雳娇娃2》,身边被美女包围却是折磨。尤其是刘玉玲,当时我正值思春期,男性荷尔蒙在体内活蹦乱跳,想想看,一个十四五岁的少年,身旁坐了全世界最性感的女人,你能怎么办?”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-31 0:01:23

看到这个新闻,有点被震撼了,原来外国人眼中的东方美女和亚洲人喜欢的类型差距这么大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..