网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希年底当监制谋复出 遭网友痛批食言

陈冠希年底当监制谋复出 遭网友痛批食言

2009-5-6 8:05:17 来源:现代快报

陈冠希

 

 

  “我宣布,我将永久退出香港娱乐圈!”这是陈冠希在“艳照门”后自己给自己下的一道“封杀令”。不过,这道“封杀令”在一年之后渐渐失去了效果。陈冠希在今年不断出席各大商业活动,他在娱乐圈的各种新闻也不断传出。日前,记者从陈冠希旗下唱片公司的签约歌手农夫组合口中得知,陈冠希将出任他们新专辑的幕后唱片监制一职。而在陈冠希的日程表中,他还有意在年底监制拍摄电影。看来陈冠希在娱乐圈的复出首战,要从幕后做起。 

 

  年底要当音乐监制

 

  2007年,陈冠希连同另外两位香港音乐人DJ Tommy和陈奂仁,一起成立了多媒体新公司“Clot Media Division”(CMD),陈冠希当时成为香港娱乐圈最年轻的CEO。而在“艳照门”之后,虽然陈冠希宣布退出香港娱乐圈,但他却未全身而退,还是担任CMD的CEO一职。

 

  作为陈冠希力捧的爱将,农夫组合平日的工作概况都会定期向老板汇报,双方一直保持联系:“最近联系少了点,那是因为我们工作很忙,他也很忙。但老板一直知道我们在做什么,沟通是没有问题的。”农夫组合透露,今年底他们的组合将推出粤语新专辑,陈冠希已决定出任监制一职。“他期望把新专辑做到最满意的效果,所以要亲自上阵。”

 

  “出任监制”是不是陈冠希在试探性地复出?农夫组合的陆永和C君表示,陈冠希只是监督唱片的制作,而且整个制作过程预计会在美国完成,陈冠希自始至终都只会在幕后操控,而不会做公开露面,“他已经采取很低调的工作方式了。”

 

  还想做回电影监制

 

  今年早些时候,陈冠希曾在接受香港电视台采访中透露有意做监制拍电影,可见他对幕后工作颇感兴趣。目前,陈冠希正在美国准备通过圈中的好友帮自己铺路,希望能凭借在香港电影圈的经验,做一回电影监制。不过,这项工作完成得并不是非常顺利,在金融海啸的大环境下,美国的电影业也缺少资金投拍电影,拍一部电影也要求有经验的监制,而陈冠希暂时还没这方面的经验,所以目前看来难以成行。而转战香港电影圈,陈冠希又存在不小的舆论压力,除非是自己的公司投拍的电影,陈冠希才能有望成为监制,可随着陈冠希父亲陈泽民的破产,陈冠希自己投拍电影已有很大难度。虽然父亲欠下的2000万港币的债务无需陈冠希负担,但他还是有不小的压力,所以当电影监制目前来说还只能是陈冠希的一个计划而已。

 

  内地复出纯属谣言

 

  最近网上又有传言,一位自称是“陈冠希的好友”的网友爆料,陈冠希欲把复出步伐转移到内地进行。又指陈冠希将携旗下娱乐公司的艺人农夫组合、何超仪等进军内地娱乐市场。对此,农夫组合成员陆永和C君均表示纯属谣言,陆永表示:“网上说的‘朋友’爆料也可信吗?我直接说是陈冠希爆的料也可以呀,这些话根本不可以相信。”前段时间陈冠希在北京、上海曾作过短暂停留。对于媒体指陈冠希此行是为了在内地置业的说法,陆永和C君听后感到惊讶:“是吗?我们没有听他说过会在内地置业这个事情呢。”

 

  网友痛批陈冠希食言

 

  陈冠希转战幕后担当唱片监制一事一经披露,网上立刻炸开了锅,不少网友痛批陈冠希食言。网友萝卜表示:“如果说先前电影《神枪手》的宣传是遗留问题,陈冠希只是把先前的工作完成,而这次担当唱片的监制,他就彻底食言了!难道香港唱片业不算娱乐圈的一部分?难道音乐监制不算香港娱乐圈的人物?既然说要永久退出香港娱乐圈,就应该全身而退,不应该遮遮掩掩,转战幕后!”对于网友的说法,陈冠希公司发言人在接受记者采访时强调,陈冠希出任监制只是履行作为老板的职责,决不能和“复出”一词画上等号。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..