网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香即将抵港 熊黛林天王嫂地位受威胁

藤原纪香即将抵港 熊黛林天王嫂地位受威胁

2009-5-6 8:17:11 来源:Mtime社区

藤原纪香即将到港,可能顺道与城城叙旧。

 

 

 

  据香港媒体报道 与郭富城屡传绯闻、回复单身不久的藤原纪香,将于5月8日重临香江,为在日本代言的“蜜丝芭莉纤体中心”担任香港分店开幕嘉宾。与郭富城拖拉多时、女友身份依然未获肯定的熊黛林(Lynn),终于遇上劲敌,天王嫂地位岌岌可危。

 

  据知纪香此行来港只会逗留短短2天,不过由于纪香与城城的绯闻曾传得闹哄哄,仍未坐稳天王嫂宝座的Lynn自然要严阵以待。自2000年合作电影《雷霆战警》后,纪香与城城的绯闻传足多年,即使2006年纪香结婚,仍无损二人友好关系,至今年3月纪香宣布与日本谐星阵内智则结束两年短暂婚姻,回复单身,并将到港出席后日其代言的蜜丝芭莉纤体中心新店开幕活动,此行大有可能顺道与城城叙旧一番。

 

  纪香后日(5与人8日)下午会以代言人身份在港出席开幕仪式及记者会,明显是向同时身为H2O纤体代言人的Lynn下战书。翻查过往她来港纪录,城城定必一尽地主之谊,热情款待这位红颜知己。据知纪香将留港两天,但只会出席一个官方活动,绝对有空档时间与城城会面。

 

  其实Lynn与纪香正面交锋早有前科,首个“擂台”便是2007年城城的《舞林正传演唱会》,当时身为人妻的纪香专诚到港捧场并被视作上宾,城城除派出经理人小美贴身照顾外,更于完秀后亲自驾车接载纪香前往消夜;相反Lynn除了要乘坐自己的保母车出入,就连入后台也不获准。而Lynn于2008年10月生日期间,更要自行步进“城门”庆生辰,虽然费尽心思,但最终仍只获城城以“朋友”来形容两人关系,现今再加上回复单身的纪香到港挑战,天王嫂地位更是危危乎。昨日香港记者就此联络Lynn经理人,她只说:“不回应!”

 

  而城城前晚(5月4日)与好友沈嘉伟及余文乐一起现身跑马地愉记吃火锅,离开时全程笑着状甚风骚,看来心情极佳。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..