网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉:太太关咏荷是我在娱乐圈的最大收获

张家辉:太太关咏荷是我在娱乐圈的最大收获

2009-5-6 8:29:14 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


张家辉

 

 

  20多年打拼终于“修来”金像奖影帝,原以为张家辉会带着妻小,找个地方偷着乐的。不过记者联系上这位新影帝的时候,他已经藏起“小金人”,开始了新的工作。

 

  金像奖颁奖晚会上,当听到自己名字时,张家辉定在那里没有任何表情,直至妻子关咏荷去拥抱他。夫妻两人激动的长吻让很多人感动不已。当记者在北京万达影院贵宾厅采访他时,他将大部分功劳归功于关咏荷,“工作狂的方面,她知道;我爱家的方面,她也知道。因为她为这个家付出,我才能把所有精力投在演戏上,太太是我在娱乐圈里最大的收获。”

 

  穷光蛋追“红明星”

 

  上世纪90年代,当“苗翠花”一角红遍南北时,街头3岁小孩都知道:那是关咏荷。那时站在她身边的男人张家辉,也许很多人连他的名字都不曾听说过,谁都想不到,他会成为今天的影帝。

 

  “当时就是试着跟她约会,没想到她就居然答应了。”相貌平平、出身草根,没有出人头地的夺目光彩……张家辉说他自己当时都没底气,自尊心和舆论的压力,令他曾多次想放弃。当他向关咏荷提出分手时,红透天的她却丝毫不在乎地说:“没错,你现在一点都不起眼,但难保你以后也不红。”

 

  张家辉说,在他最灰心失望时,关咏荷从没有给过他任何压力,就算一年、十年没有拍片和工作,关咏荷仍然会默默地陪在身边,告诉他:“慢慢来,一切都会有的。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-1 18:14:22

"没错,你现在一点都不起眼,但难保你以后也不红。” 咏荷和家辉都很有眼光。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-7 1:19:21

有实力,该你的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..