网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》明日发布首款预告 片段提前揭幕

《乐火男孩》明日发布首款预告 片段提前揭幕

2009-5-6 10:52:56 来源:Mtime时光网

《乐火男孩》立体画面拍摄

 
  时光网讯 “中国观众很快就可以在大银幕上看到我们自己制作的立体影片了”——《乐火男孩》将打破中国国产立体电影零记录的历史,同时,该片也是首部华语真人实景立体电影,《乐火男孩》成为华语电影技术第三次革命领头羊。
 
  另据悉,该片片方将于5月7日在京举办“数字3D立体电影拍摄制作技术研讨会暨中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》首款预告片发布会”。届时,导演林华全和音乐总监小柯将到场助阵,并为大家提前揭幕《乐火男孩》部分立体画面片段,此次也是该片首次发布立体画面片段。
 
《乐火》实现零突破
 
  随着立体技术日趋成熟和立体银幕规模不断扩大,使得立体电影得以快速发展,目前它已成为电影市场最热门的话题。在国内,虽然立体电影起步稍晚,但市场潜力非常大,于去年国庆档推出的第一部立体电影《地心历险记》在竞争非常激烈的情况下竟然还揽下七千万的票房,足见观众对立体影片的需求极为强烈。
 
  而经过半年的发展,国内立体银幕已从80块增长到了200块之多。但是,立体电影制作却供不应求,与快速发展的立体电影市场无法成正比,立体电影市场空间无限大。也正因此,许多电影人纷纷将目光投向了立体电影市场,《乐火男孩》片方便是国内首个搭上立体电影首班车的电影人。
 
立体画面首次揭幕
 
  据《乐火男孩》片方透露,该片于去年10月投入拍摄,历时二个多月的时间,完成全部外景拍摄,目前该片正在紧张的后期制作中,因此,国内的观众很快就能够在大银幕上欣赏到属于中国人的首部真人实景华语立体电影,“我们专门花费巨资为影片打造了实景拍摄地址,所以将来观众在银幕上看到的场景都是实景,目前已在国内上映过的和正在热映的立体电影中,都没有实景拍摄的立体画面。”
 
  不过,由于该片是国内首部华语立体影片而一直备受关注,因此,应各方的强烈要求,该片片方决定提前公布部分立体片花片段,将于5月7日在京举办“数字3D立体电影拍摄制作技术研讨会暨中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》首款预告片发布会”。而由于此次是首次发布立体片段,《乐火男孩》受到了相关领导和业内人士的重视,固当天的发布会除了导演林华全将会携该片音乐总监小柯出席以外,还会有来自社会各界的人士参与,大家均可以通过立体银幕观看到《乐火男孩》的部分立体片段。
 
立体画面让人称快
 
  影片《乐火男孩》由香港著名导演林华全担纲执导,他曾经执导《走火枪》等众多作品,其中《走火枪》曾获得金马奖三项提名。虽然林华全导演此次也是第一次接触立体电影拍摄,但是片方对他信心备足,“在拍摄前大家见过几次面,谈了几次,林导自己一直很关注国外立体电影的发展,所以谈的时候很投机,在拍摄的过程中合作也非常愉快。”片方透露,从目前出来的粗剪版效果来看,他们非常惊喜和满意,相信国内的观众在看到之后也一定能收到很大的惊喜。
 
  据片方介绍,《乐火男孩》最精彩的内容主要体现在歌舞表演上,而为了打造影片中的这些歌曲桥段,片方特别邀请到了著名音乐制作人小柯来担任音乐总监,根据影片的剧情和风格特别创作了12首非常好听的歌曲,并全部由片中的主演们来演唱,“我们影片中的13位快男和超女等都有非常丰富的演唱和舞蹈表演经验,能歌善舞,所以才特别邀请他们来加盟我们的影片。”而对于十几位主演的表演,片方表示无论是文戏还是歌舞戏,非常满意,值得大家期待,相信定会给大家带来很多惊喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..