网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·法瑞尔接拍《邻里联防》 将再次搞笑

威尔·法瑞尔接拍《邻里联防》 将再次搞笑

2009-5-6 11:54:31 来源:搜狐娱乐


威尔·法瑞尔

 

  好莱坞著名喜剧明星威尔·法瑞尔,最近接下了由大卫·道金执导的爆笑喜剧《邻里联防》的片约,该片由20世纪福克斯电影公司投资拍摄,肖恩·利维担当制片人,杰拉德·斯特恩为该片撰写剧本。

  片名“邻里联防”,是美国在9·11事件发生之后,为打击和防范恐怖主义活动,在民间启动的一项计划,它让居民之间进行相互监视,以制止不良事件的发生。现在,这项计划在某些人看来带有强烈的讽刺效果,于是诞生了这部拿“邻里联防”开涮的同名喜剧片。《邻里联防》讲述一个城里人来到乡下后,加入了这个组织,并按组织制定的计划揭穿了一个重大阴谋。威尔·法瑞尔将扮演影片的男主角,其大智若愚的搞笑功夫又将全面施展。


  本片导演大卫·道金曾执导过卖座喜剧片《婚礼傲客》,去年还刚刚推出喜剧片《北极的圣诞老人兄弟》威尔·法瑞尔近几年在好莱坞行情看涨,《塔拉迪加之夜:瑞奇鲍比的民谣 》、《无奇不有》、《荣誉之刃》等喜剧大片,已让他的片酬的曝光率达到新的高度,其除了耍嘴皮的功夫愈加辛辣之外,大露胸毛、恶意接吻等贱星的标志行为也在他身上登峰造极,想不红都难。目前,威尔·法瑞尔筹备中的《两张面孔》和《王牌播报员》续集均无进展,使得《邻里联防》将会抢先一步拍摄。

  《邻里联防》的其他角色人选正在遴选之中,预计今年下半年正式开机。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..