网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨罗嘉良被逼婚 各有结婚大计年内完婚

刘烨罗嘉良被逼婚 各有结婚大计年内完婚

2009-5-7 8:20:17 来源:东方早报 作者:骆俊澎、姚轶


罗嘉良(左一)和刘烨(右二)出席昨天的发布会。

 

  由香港寰宇投资拍摄的励志情感年代大戏《男儿本色》昨天在上海举行首次全国媒体见面会,刘烨罗嘉良徐正曦王雅捷杨雪江若琳刘梓妍、黑子等演员随同导演曾丽珍悉数亮相。在剧中演父子的罗嘉良、刘烨都被媒体“逼婚”。刘烨说要海选伴郎,还要找话剧导演孟京辉策划婚礼,而罗嘉良已经准备好婚房,正在挑日子结婚。

 

  刘烨:婚礼地点选尼加拉瓜?

  现场搞笑水平不输“小沈阳”的刘烨一提结婚就变结巴,历经数轮拷问他才全盘托出婚礼大计,其实他的心里很有谱,年内和法国女友完婚,“婚礼要办就大办,这两天刚从香港回来,去做《南京!南京!》的宣传,我跟陆川说,伴郎想找古天乐,他说,古天乐太高了。我一想,是啊,别再抢了我的风头,还得再商量,不行海选一个伴郎吧?婚礼怎么办还在琢磨,想找孟京辉给我策划,他的想法比较另类,孟京辉已经答应了,愿意出点点子。”至于婚礼地点究竟设在哪里,刘烨又嬉笑着说,“在不在国外办看情况吧,现在太忙了,细节还没考虑,但一定要办得特别,人家梁朝伟在不丹结婚,不丹是不能去了,我怎么着也得在尼加拉瓜。”

 

  罗嘉良:下半年与苏岩完婚

  罗嘉良在剧中扮演刘烨的父亲,是个命运多舛的悲剧角色。罗嘉良昨天表示:“我第一次看到剧本的时候,才知道刘烨的角色出现的时候,我的角色已经死了。所以我们并没有对手戏,这让我觉得不太舒服。所以,我特意让导演加了一段我们之间的对手戏,这是我盼望已久的。”而刘烨也在一旁附和,自己有同样的心愿,这场“父子梦中相会”的戏份最是令人期待。

 

  罗嘉良和刘烨在戏中终于有了对手戏,在戏外也同样都准备今年完婚。罗嘉良透露,他打算今年下半年跟苏岩结婚:“最近我跟苏岩商量过要找个好日子结婚,我们分头筹划婚礼,但是因为太忙,还没空好好交流一下。现在,我们在北京的婚房已经准备好了,我很喜欢这房子。我正考虑在上海置业。”记者注意到,昨天罗嘉良没戴订婚戒指。罗嘉良赶紧解释,“我拍戏直接赶过来的,所以没戴戒指。其实我很想苏岩的,她现在在北京拍戏,我们都很忙,来不及见面,真是很想念。”但被问及刘烨婚事时,罗嘉良还颇为纳闷,“他真的要结婚了?真还不知道。非常恭喜他,早生贵子。”在他的印象中,刘烨更像个大孩子,“他就是很活泼,爬上爬下,到屋顶上把手都弄破了。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..