网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>百合奖揭晓李雪健落泪 曾宝仪获奖大呼意外

百合奖揭晓李雪健落泪 曾宝仪获奖大呼意外

2009-5-7 9:18:53 来源:京华时报 作者:曾家新

于蓝为李雪健颁奖。

 

 

  昨天(6日)下午,第九届CCTV6数字电影百合奖颁奖典礼在国际会议中心举行,李雪健宁静吕丽萍陶虹董洁霍思燕王珞丹侯孝贤等明星应邀到场。今年恰逢电视电影开播十周年,李雪健和陶虹分别摘得电视电影十年最受欢迎男女演员奖。 

 

  百合奖虽然在规模上无法与金鸡奖、百花奖这些大型电影颁奖礼相比,但在表演节目上总能出奇制胜。现场,周海媚郭家铭合唱了一首《我的未来不是梦》,张靓颖演唱了电影《功夫之王》的主题曲《英雄》。王珞丹张一山献上了情景歌舞《梦不落》,两位新生代演员的舞功还真不错。 

 

  百合奖由电影频道主办,每年评选一次。最终,《十八个手印》获得优秀故事片一等奖等4个奖项,成为最大赢家。李心敏赵毅凭借《十八个手印》和《走四方》获得优秀男演员奖,董玲和新人曹苑凭借在《横平竖直》《美丽的头发》中的出色表演共享优秀女演员奖。 

 

  “电视电影十周年观众最喜欢的电视电影和演员”评选结果昨天逐一揭晓,陶虹何琳李雪健黄渤曾宝仪吴樾闫妮、周晓斌、宁静张智霖脱颖而出,摘得各项大奖。曾宝仪凭借《扈三娘与矮脚虎王英》获得“观众最喜欢动作类电视电影女演员”奖,她大呼意外。 

 

  刚当上妈妈的陶虹获得“观众最喜欢剧情类电视电影女演员奖”,组委会特别播放了她丈夫徐峥的祝贺视频,令陶虹感动不已。李雪健凭借《合同父子》获得了“观众最喜欢剧情类电视电影男演员奖”,陈凯歌田壮壮张艺谋等第五代领军人物向他送上祝福视频。看到老朋友们的祝福,李雪健感动得落下眼泪。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..