网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何超仪无惧老板陈冠希 密会麦浚龙谈合作

何超仪无惧老板陈冠希 密会麦浚龙谈合作

2009-5-7 9:30:50 来源:Mtime社区

何超仪密会麦浚龙谈合作大计

 

 

  据香港媒体报道 何超仪刚签为陈冠希(Edison)旗下艺人,日前在香港却毫不避忌地相约Edison的死对头麦浚龙(Juno)大谈合作计划,并称不怕Edison不高兴。何超仪还透露自己在做时装生意,要询问潮人Juno意见。

 

  何超仪早前签约成为陈冠希公司的旗下艺人,但她私下与Edison的死敌Juno相熟,更与对方有不少合作计划,当中包括Juno及Edison竞争得颇激烈的时装生意。香港记者日前拍得超仪与老公陈子聪相约Juno吃饭,三人一坐下即讲个不停,似是倾谈合作计划,晚饭期间,超仪更把自己设计的手袋及电影《维多利亚壹号》的海报给Juno细看,该海报正是以Juno于片中烂面警察造型的版本。

 

  记者就此事致电超仪,她坦承与Juno曾谈及时装及电影上的合作计划,至于是否担心Edison为此不高兴?她坦言:“不怕!那么大个人做事不会混为一谈,我都想同Edison合作搞时装。”为她为什么拿手袋给Juno看,超仪说:“其实我同朋友早前凑钱出了个品牌,合伙人是徐濠萦和Lisa S,Juno是潮流人,所以问他意见。”至于《维》片的海报以Juno为主轴一事,超仪表示是外国发行商的决定,她说:“这部戏会拿去戛纳电影节,设计了几款海报打算带去,外国发行商选了这张。”

 

  Juno则表示与陈子聪及超仪相识多时,向来有意跟二人合作,问到与刚签为Edison旗下的超仪合作可会尴尬,Juno大方地说:“超仪有好多好友,她可以自由选择生意伙伴,我不可以去评论。”另外,何超仪接受有线访问,谈到自己第一次出唱片时,赚到的钱都给了父亲做“家用”,超仪直言虽然只是1万多元,但她很希望父亲知道自己有赚钱能力;而谈到签Edison旗下,超仪则夸陈冠希是推广能手,做事头头是道,坦言很欣赏对方。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..