网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唱歌走调遭嘲笑 前邦女郎理查兹发誓再不唱歌

唱歌走调遭嘲笑 前邦女郎理查兹发誓再不唱歌

2009-5-7 15:35:50 来源:Mtime时光网 作者:zjj


唱歌不好不要紧,但唱得像丹尼斯·理查兹这么不好就得注意

 

被评为最烂邦女郎也就认了,但为公益唱歌你们怎么还怪我呢

 

  时光网讯 曾出演007《纵横天下》的好莱坞性感女星丹妮丝·理查兹最近好不走运,一向对自己的歌声有自知之明的她没想到还会因为此事成为攻击目标。日前出席棒球比赛活动的她应主办方之邀唱了一首歌,结果她极其刺耳而又找不着调的歌声令观众席嘘声四起,这一画面被电视台播了出去,还成为YOUTUBE热点,她也成为了好莱坞近期众人嘲笑的对象。

 

  理查兹演唱的这首《带我去看比赛》(Take Me Out To The Ball Game)经常在棒球赛场听到,可谓这项运动的主题歌,事后理查兹自嘲“幸好我唱的不是国歌”。她发誓自己再也不会在公共场合唱歌,其他人则庆幸再也不会被她的歌声残害。理查兹承认她歌唱得“可怕”,“我有自知之明,我不是来炫耀嗓子的”,然而此次出席活动是为公益,做好事却落得这番下场的她难免感到委屈。

 

  理查兹出演了青春片《野东西》《美丽比一比》后在1999年被挑中成为《纵横天下》苏菲·玛索之外的二号邦女郎,然而她不仅此后的事业处于停滞状态,还被评为“史上最烂邦女郎”。理查兹同《好汉两个半》查理·辛的离婚官司曾闹得沸沸扬扬。目前她主要活跃在真人秀节目当中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..