网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演艺明星灾区献爱心 立威廉为贫困小学捐名表

演艺明星灾区献爱心 立威廉为贫困小学捐名表

2009-5-8 8:23:19 来源:成都晚报

立威廉

 

 

  去年5·12汶川特大地震之后,灾区一直得到外界持续的关爱和帮助,演艺圈的明星们也以特殊方式献上爱心。在地震灾难发生一周年之际,艺人们将再把目光投向四川地震灾区。昨日,任贤齐、名模琦琦、汪诗诗(甄子丹夫人)、立威廉分别抵达成都献爱心。 

 

  立威廉为贫困小学捐名表

 

  提到偶像型男,当然少不了顶着世界模特大赛冠军头衔的立威廉。昨日下午,这位英、日、德、新加坡4国混血明星抵达成都,为今晚举行的国际明星友好慈心行慈善拍卖活动做准备。

 

  在酒店接受记者采访时,立威廉透露,在今晚的慈善拍卖会现场,他将捐出一块卡地亚手表进行拍卖,拍卖所得将全部捐助给爱心机构用于贫困小学建设项目。“我这次捐助的表对我来说有特别的意义,是我第一次参加模特比赛得奖时,妈妈送给我的礼物。这么多年来,我一直将它带在身边从未拿下过,但当听说是为贫困小学献爱心时,我第一时间把它捐献出来。”立威廉笑言,希望在今晚的慈善拍卖会上,自己的手表能拍卖出好价钱,为贫困地区的小朋友募集更多的爱心基金。而5月9日,立威廉还将亲赴彭州灾区慰问,向学生、老师、赠送手机、爱心手机卡及其它学生礼品。

 

  明星与伤员一起绣“十字绣”

 

  刚刚发完新专辑的任贤齐昨日上午携手琦琦甄子丹夫人汪诗诗悄悄地来到四川省人民医院,与地震伤员一起唱歌、做活动,并亲自动手编织手工艺品。

 

  据了解,三人此行是以“心启程”储备爱心基金的名义来到成都的,由于他们表现太过低调,连向来灵通的歌迷也少有人知道他们的到来。上午11时30分,三位明星冒雨到了省人民医院的川港康复中心。伤员们早就在楼下等候了,看到三人准时到来,大家争着摇动轮椅到门口迎接。

 

  三位明星和伤员们一起绣了一幅名为“心启程”的十字绣,并在纪念T恤上签名。据悉,这些签名T恤将放在网上拍卖,所得款项全部注入“心启程”的爱心基金。

 

  孟广美今携“爱心包裹”进青川

 

  记者昨日获悉,受中国扶贫基金会邀请,爱心大使孟广美将于今日携带社会各界爱心人士的爱心包裹,走进广元市青川县金子山小学,将生活用品、学习用品等爱心包裹一一送到小学生手上。为了今日能提前赶路,孟广美已于昨晚深夜乘坐飞机抵达成都。据中国扶贫基金会爱心包裹 项目负责人介绍,爱心包裹于5月4日起已经陆续抵蓉,金子山小学是第三个收到爱心包裹的学校。该负责人表示,此次孟广美是首次作为扶贫基金会的爱心大使前往四川献爱心,“最近孟广美在赶戏,不过当其听闻前来灾区献爱心时,就毫不犹豫向剧组请了假。”

 

  据悉,在5月12日前后,还将有上百名艺人相继前往灾区探访。俄罗斯歌手维塔斯曾两度来蓉演出,也一直热心慈善事业。他在此前接受媒体采访时,主动透露将在5月来川。据悉,维塔斯去年曾在中国部分地区遭遇冰雪灾害后,以个人名义捐款1万元人民币。汶川地震后,更在第一时间捐助了10万元重建灾区小学,成为第一位向灾区捐赠的国际巨星。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..