网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲代言十元洗发水 造型雷人网友质疑真实性

王菲代言十元洗发水 造型雷人网友质疑真实性

2009-5-8 8:43:14 来源:重庆晨报

广告海报小样

 

 

  6日晚8点,一位自称某著名超市工作人员的网友爆料称,王菲确为一款名叫“追风”的10元廉价洗发水代言。该网友还上传了广告海报的小样为证。

 

  记者看到,在这份小样中,王菲清汤挂面的“新造型”及广告语“爱用不用”,已遭致网友大批“雷人”。爆料者称,该款洗发水将于近日在全国超市上架,本月中旬各大卫视将热播该广告。昨日,之前传出两千万与王菲合作的“霸王”洗发水方面悻悻回应“无所谓”,对此,王菲经纪人陈家瑛则表示:“一定会代言洗发水复出,品牌不方便透露。”

 

  新造型雷人

 

  该网友上传的照片中,王菲清汤挂面的造型与她特立独行的性格相当不符,而天后似笑非笑的表情,也并不讨好消费者。当然,与王菲头像并列的“追风”牌洗发水,更被网友大批好似山寨货,该品牌洗发水打出的功效是“去屑止痒”,并在海报上注明凡是购买产品寄送王菲海报一张,全国限量3万张。 

 

  不少粉丝纷纷在第一时间表示很吃惊,纷纷表示偶像的造型“相当雷人”,广告设计很“山寨”,但希望能在未来的广告中看到更好的王菲,也有人怀疑该海报的真实性。

 

  广告语雷人

 

  除了被曝光雷人造型,王菲该次代言洗发水的广告语更被狂批。据知,王菲在该次广告中以《将爱》MV中的走路姿态亮相,踩着《新房客》的电子乐,头发并不长。镜头拉近,王菲拨弄一下头发说:“没头屑,没烦恼,洗发水,我是用了,至于你,爱用不用。”然后,王菲转身走开,《新房客》的音乐再次出现。这跟王菲之前拍摄的“海飞丝”洗发水广告风格基本一致。

 

  相关回应

 

  陈家瑛:广告很快上映

 

  传出该洗发水广告于本月中旬登陆各大卫视,陈家瑛闻听“追风”洗发水并无太大惊讶,并在电话中大笑:“广告很快就上映了,大家不要着急啦。”问及造型是否会叫人眼前一亮,陈家瑛说:“自然不会失望的啦。”随后,记者求证“霸王”公司,是否砸两千万已完成与王菲合作?霸王广告宣传部悻悻回应“不知道”。

 

  众网友:不会这样草率

 

  王菲此次造型一出,虽被批“雷人”,但仍有众多粉丝不服气地回应称:“王菲对自己的照片质量要求甚高,都会亲自挑选,怎么会这样草率就上海报呢?”而一起随王菲前往泰国拍摄广告的御用班底化妆师Zing、美术指导张叔平与发型师Elanie Wong等,都对王菲造型是高标准严要求,化妆师Zing曾表示,要“为她化个适合狮子座的妆啦!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..