网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S一袭长裙代言名表 秀美腿学梦露

大S一袭长裙代言名表 秀美腿学梦露

2009-5-8 8:41:47 来源: 新浪娱乐

大S一袭长裙代言名表


做女神状

 

  5月7日,大S出席了某知名手表品牌举办的发布会,由于这是大S连续第五年代言该品牌,主办方特别准备了一段具有纪念意义的影片,而盛装出席发布会的大S在大秀美腿之余也不忘小学了一回梦露。

 

  平时只在国际影展等重要场合稍稍展露性感的大S,这次为了广告拍摄,以典雅的长礼服造型登场,完美的腿部曲线尽收眼底。大S表示,这则广告为了呈现五十年代好莱坞名伶的风采,运用深V领及俐落贴身曲线,搭配2009全新心动时刻玫瑰金腕表,将经典时尚的魅力表露无遗,连自己都爱不释手。说完,她双手捂着腿部,模仿了梦露的经典造型。

 

  记者会中,主办方还特别准备“天梭媛梦大使全记录”影片,与现场来宾分享大S代言以来的广告造型和活动花絮,也勾起大S这几年的许多回忆。大S强调,自己在这段期间成长许多,从当初自主持领域转换跑道,接触偶像剧拍摄工作,到至今幸运的在戏剧界获得肯定,在面对工作及生活的态度也较为成熟。

 

  大S透露,在各地的宣传活动中,自己印象最深刻的是2007年到四川重庆宣传,由于内地民众反应太热烈,组织者不得不靠警察来维持秩序;而2008年初台湾记者会上,练习到头晕的腾空旋转舞蹈表演也很难忘。此外,在2008年香港记者会上所表演的爵士鼓,也因为求好心切而感受到无比的压力,但在完成表演的瞬间,无与伦比的成就感,让自己难以忘怀。


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..