网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿穿露背装做代言 自嘲身材前后没分别

容祖儿穿露背装做代言 自嘲身材前后没分别

2009-5-8 8:50:57 来源:Mtime社区

祖儿的白滑玉背诱人,但她自嘲前后分别不大。

 

 

  据香港媒体报道 容祖儿(Joey)昨日(5月7日)在香港以低 V大露背盛装出席与某知名护肤品牌的续约仪式,Joey谦称身材前和后没大分别,不介意秀“好东西”给人欣赏。

 

  Joey昨日大秀白滑玉背出席续约仪式,她透露已续约一年,由于双方合作无间,故不会问酬劳有否加码。最近频频秀玉背的Joey就自嘲身材不好:“前后分别不大,后面还滑些!”她又称不介意秀玉背让人欣赏。

 

  早前到瑞士拍摄电视特辑的Joey忙里偷闲,与拍摄功夫到家的助手合制《忘忧草》MV,并放在个人网站与歌迷分享。她说:“花了一晚剪片,拍那阵还用电话播歌对口型,公司还说放在第二版CD里面。”Joey自言对剪片有天分,又大赞负责掌机的助手“功架十足”。问到若由助手操刀,Joey会否安心拍摄全裸写真?Joey即哈哈大笑地说:“要商榷商榷,面对她我会自卑,她是无敌36D飞弹!”

 

  对于英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希(Mani)被王杰翻旧帐,身为英皇一姐的Joey强调公司跟艺人有商量,给予艺人自主空间。她说:“以我的身份讲得太多了!多谢他(王杰)出道的时候给我好多合唱机会,希望他离开公司后生活愉快更加开心。”而Mani则说未有为报道感到不快:“我本身的风格不喜欢你一言我一句,不想闹大这件事,希望他可以找到合适的公司,事业再冲上高峰。”

 

  另外,有报道指英皇将力捧艺人沈婷,Mani对此表示:“她是签了我们公司,主攻电影。”她陪杨生(老板杨受成)巡铺?“当日沈婷是恰巧返公司在楼下撞上杨生,被人乱写。”沈婷是艺人李影的女儿,Mani则称选艺人取决个人潜质,不涉及人事关系,说:“没条件,怎样捧都捧不红!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..