网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天连拍4支广告抢钱 洗刷“零广告”窘境

阮经天连拍4支广告抢钱 洗刷“零广告”窘境

2009-5-8 8:58:12 来源:Mtime社区

“小草莓”阮经天披上白袍,多了份沉稳

 

 

  据台湾媒体报道 阮经天当初因被曝“性癖好”走红,虽然暴红,收入却不成正比。今年因为在《败犬女王》中的戏分太重,暂时连活动都没空跑,但戏杀青后,他卯起来抢钱,终于洗刷了过去“零广告”窘境。自前天拍过沐浴乳的广告后,接下来还有3支广告等着他,千万台币(约200万人民币)的酬劳肯定跑不掉。

 

  台视、三立《败犬女王》捧红温升豪,跟当初《命中注定我爱你》阮经天咸鱼翻生一样,两人同剧难免被拿来比较,就连杨谨华获邀担任手机活动嘉宾,身边男伴是温升豪而非阮经天,也有人解读成学长声势直逼“小草莓”。

 

  如今温升豪因跟女友热吻曝光遭批是“假面学长”,也是为成名付出代价。阮经天昨以过来人身分说:“他有打给我抱怨啦,但我想这还需要时间去适应。”对于学长可能是他最强的竞争对手,阮经天不以为意,因他还有很多事要做。

 

  《败犬女王》杀青,他马上又准备拍钮承泽的电影,同时接受角色训练,年底也确定会到北京电影学院进修,为演技加分。去年金钟奖只有陈乔恩入围,今年同拍“败”剧的杨谨华也是强手,而温升豪也曾入围金钟,阮经天想再进步的动力绝不会弱。

 

  收入大增,今年阮经天已买了一个GUCCI包送妈妈当礼物,但不只如此,也没忘记女友许玮宁的妈妈,问他送“岳母”大人什么?“让我保密啦,否则没有惊喜了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..