网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠2》首曝唐尼穿战衣 斯嘉丽戏份开拍

《钢铁侠2》首曝唐尼穿战衣 斯嘉丽戏份开拍

2009-5-8 9:36:28 来源:Mtime时光网 作者:七

兰迪炸面圈店的拍摄现场



从片场传来的首张唐尼穿上战衣的照片

 

  时光网讯 洛杉矶当地时间本周三,由乔恩·费儒执导的《钢铁侠2》在英格勒伍德地区的著名地标兰迪炸面圈店进行了多个主角的戏份的拍摄,并由此曝光了首张男主角小罗伯特·唐尼穿上部分钢铁侠战衣的片场照。且据导演本人透露,饰演反派之一“黑寡妇”的斯嘉丽·约翰逊和在第一集片尾饰演独眼侠尼克·弗瑞的塞缪尔·杰克逊,二人的戏份也已经开拍。

 

  导演乔恩·费儒表示,在兰迪炸面圈店“拍摄的第一场戏就是托尼·斯塔克(唐尼饰)和尼克·弗瑞的”。拍摄内容包括,一辆蓝色的政府用车急停在店前,塞缪尔·杰克逊穿着与上一集一样的长长的黑色大衣从车里出来,朝着屋顶“大炸面圈”孔的位置喊叫着——斯塔克/钢铁侠很可能就在那。

 

  据现场目击者称,单独拍摄唐尼的那场戏比较火爆,“他(钢铁侠)两个手掌上的交叉火力更多地得到了加强,他的肋部附近还出现了金色的强光,胸甲好像进行了重新设计,而且看上去从肱三头肌一直到肩膀的位置也得到了加强,总之给我个人的感觉是装甲变得更加强大了”。

 

  续集中新加盟的斯嘉丽·约翰逊,在当天早些时候也拍完了她的首个镜头(很可能是棚拍),目前只知道的是,这场戏她以“黑寡妇全副武装”的造型亮相。

 

  另外,《钢铁侠2》的头号反派、米基·洛克饰演的“鞭索”并未在当天的拍摄中出现,该片将于2010年5月7日公映。

 

下一页:《钢铁侠2》首曝剧照 传帕特洛将演激情戏

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-17 23:02:51

我超痒~!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-28 18:07:17

看了这些剧照,心里好痒呀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..