网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国宝动物又被抢 传《功夫熊猫》续集麋鹿主演

国宝动物又被抢 传《功夫熊猫》续集麋鹿主演

2009-5-8 17:22:12 来源:新快报

功夫熊猫

 

《功夫熊猫》

 

近日《功夫熊猫》影片制片人、导演相续来华,参加杭州动漫节等公开活动。昨日记者获悉,几位主创此行的真正目的是为《功夫熊猫》续集做前期考察工作,并洽谈内地合作方。据内部人士透露,该续集暂定名为《神腿麋鹿》或《麋鹿快跑》,和熊猫同为中国国宝动物的麋鹿将和阿宝共同担纲主演,消息让人惊讶的同时,也难免让人联系到好莱坞的文化侵略,从视听奇观大片到一网打尽国宝动物,这张“亲切牌”打得确实高明。

 

全球热映狂收6亿美元之后,电影中的熊猫和中国功夫不仅受到中国观众欢迎,在全世界也吸引了无数粉丝,《功夫熊猫2》的制作也顺理成章地提到了日程之上,原以为续集的主角将继续锁定熊猫,但制片人等主创班底日前的秘密来华行动又让事情有了变局。记者了解到,他们此次访华主要在江浙活动,而国内最大的麋鹿群即生活在那里的大丰自然保护区内。据称除了“国宝动物”的身份,麋鹿的“四不像”娱乐形象、可爱温柔的气质特征也是吸引熊猫主创班底的重要原因。

 

因其头似马、角似鹿、尾似驴、蹄似牛,麋鹿又被俗称“四不像”,它和大熊猫一样贵为中国国宝动物,但名气始终不如熊猫,一直以来都在国人的视野之外。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..