网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷预言小沈阳将是好演员 否认自己是戏霸

孙红雷预言小沈阳将是好演员 否认自己是戏霸

2009-5-9 10:07:50 来源:网易娱乐 作者:小勤仔


孙红雷

 

  5月8日,由孙红雷林熙蕾主演的电影《窈窕绅士》在上海举行记者会。孙红雷首次挑战喜剧片,透露是徐克导演挖掘其喜剧天分。被传是“戏霸”让孙红雷哭笑不得,他称和演对手戏的演员关系都很好,熟稔到不提意见就对不住对方。被问及在张艺谋新作中将与小沈阳合作,孙红雷预言其通过努力后将会是一个戏路很宽、很好的演员。

 

  首演喜剧 被徐克挖掘喜剧天分

 

  在电影《窈窕绅士》中,孙红雷首次挑战喜剧题材电影,演一名暴发户,接受林熙蕾饰演的公关经理帮他进行彻头彻尾的大改造。孙红雷坦言之前演的角色大多都不绅士,所以这次对自己是一个挑战,“在中戏的时候,老师曾说过不能更改作家笔下的人物,所以我只能仔细揣摩。”他透露,拍摄时NG较多,最多的时候有六七条。在拍摄徐克的《七剑》时,演土匪的孙红雷被导演发现了未被开掘的喜剧天分。正因为如此,《窈窕绅士》导演李巨源认为该片男一号非孙红雷莫属,曾和监制张家振表示若孙红雷不演,他就不拍了。

 

  否认戏霸 爱和女搭档互相“挑刺”

 

  孙红雷演技被公认的同时,也传出了其是“戏霸”、让女演员害怕的新闻,对此,孙红雷觉得很冤枉:“说我是‘戏霸’真把我给说笑了。我和那些有过合作的女演员关系都太好了,如果大家彼此不提意见还真对不住对方。我很幸运,能和一些热爱表演的演员一起合作,大家互相尊重,他们都不会怕我。”

 

  谈小沈阳 预言其将成为好演员

 

  张艺谋新片《三枪拍案惊奇》已正式立项,将融合惊悚、喜剧、悬疑多种元素。两位小眼睛男人孙红雷与小沈阳将一起制造笑果,对于与小沈阳飚戏,孙红雷忙调侃:“我们没有可比性,小沈阳比我长得好看。”他透露,曾和小沈阳一起吃过饭,小沈阳人特别好,演出前还会电话邀请他说:“哥,你来看不看我演出?”“其实小沈阳社会经验很丰富,不要认为他是孩子。”孙红雷说,“我个人固执地认为,假以时日他勤奋努力,会是一个戏路很宽、很好的演员。”

 

  谢张艺谋 凭《我的父亲母亲》被认可

 

  谈及成名之路,孙红雷感慨地说:“张艺谋是我的启蒙老师。虽然《我的父亲母亲》没有让很多观众认识我,但却让业内的一些导演和投资人知道我,之后都纷纷找我来拍戏。”电视剧《潜伏》的成功把孙红雷的演绎事业推到前所未有的一个巅峰,问及成功的喜悦是否让其有膨胀感,孙红雷称:“我已经入行十多年了,不敢膨胀,也不愿意膨胀,我从小在哈尔滨长大,对自我膨胀有免疫力,这些东西大于不了我心目中对表演的热爱。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-18 16:18:38
匿名 0

匿名

红雷,毕竟是演话剧的,偏重说词,演技必须提高,说是演,其实要忘我,没有我,只有角色,要投入,要自然,把观众吸引,完全投入,不能做作

------------------------------

回复 (0)

2009-6-18 16:06:04
匿名 0

匿名

孙红雷戏份中做作太多,如傻笑、故意脸转向一边装生沉等等,潜伏中老局长演得很好,自然,没有一丝演的痕迹

------------------------------

回复 (0)

2009-6-18 15:57:37
匿名 0

匿名

孙演电影太做作

------------------------------

回复 (0)

2009-5-9 13:08:49
匿名 0

匿名

你们两个上过床没有啊?不过两个都是受啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..