网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香讲郭富城点到即止 采访活动草草结束

藤原纪香讲郭富城点到即止 采访活动草草结束

2009-5-9 10:12:40 来源:Mtime社区


藤原纪香身穿露背红色晚装出席开幕礼,甚为高贵

 

  据香港媒体报道,藤原纪香昨天(5月8日)在香港出席代言活动,大家十分关注她是否与郭富城复合、踢走熊黛林,但大会为免纪香尴尬及影响活动,当记者问及有关的城城问题时,立即草草腰斩采访环节。

 

  自3月与阵内智则结束两年短暂婚姻后,纪香重新投入工作,日前更再度访港,为其代言的蜜丝芭莉纤体中心香港店开幕担任嘉宾。纪香身穿Escada、价值42,330港元的红色火红贴身晚装现身,身材依然玲珑浮凸。

 

  现时外界不断猜测失婚的纪香与城城会否续前缘,故昨日有传“有人”怕记者问及敏感问题,如其前夫阵内偷腥及殴妻等事而令她没面子,表面上设立问答环节,让台下记者举手发问,但原来预先安排人准备了一些为纪香“度身订造”的软性问题,保障纪香不会尴尬及对有关城城的问题作高度戒备!

 

  会上,先有人问到她减肥时遇到什么困难,纪香说:“我好喜欢吃甜品,平日要靠意志力去同自己讲‘要漂亮!要漂亮!’把持住。”问到心中最完美体态的男士是谁,可会是Aaron Kwok(郭富城)?司仪翻译时却删除城城的名字,但懂英文的纪香看来听得懂城城的英文名字,她笑道:“那么多男士真是很难选,任何男性有意志力去保持完美体态,都会受到我的尊敬。”纪香如此说来,似乎暗示城城就是她心目中的最完美体态男士!

 

  大会一见有记者问及城城的提问,尽管只问了纪香两条问题,也随即草草结束问答环节,进行献花仪式便匆匆结束开幕礼。其后,记者致电公关方面了解,对方解释在邀请采访通知上,早已要求记者提交设定问题给大会,并由大会挑选问题,可是现场完全没有这项安排,令人摸不着头脑。

 

  另外,昨晚8时许,纪香换上一身红色打扮,挽着银色手袋离开下榻的港丽酒店,驱车往半岛酒店吃饭。期间,纪香心情大好,大方站好让记者拍照,问到是否因与城城吃饭而悉心打扮?她只笑而不答。不过,纪香前晚晚膳后未有四出游玩,在保镖的护送下返回酒店休息。

 

  藤原纪香对离婚一事及前夫阵内智则只字不提,其实绝对可以理解。2007年纪香委身下嫁谐星阵内智则,已传出她是为救事业才这样做。今年3月,纪香与阵内闹婚变,传闻满天飞,阵内更坦认背妻搞女人,遭纪香双亲大骂。纪香的风水师好友也踢爆阵内多次打老婆,又指纪香曾发现疑似阵内与情妇共度春宵的酒店收据,相信她是怕旧事重提,故在活动上诸多避忌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..