网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲押后生育计划 称与梁朝伟已有共识

刘嘉玲押后生育计划 称与梁朝伟已有共识

2009-5-9 10:22:11 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


刘嘉玲佩戴PIAGET高级珠宝系列闪耀亮片耳环、玫瑰花形白K金镶钻、白K金全钻神秘表,美艳照人

 

  据香港媒体报道,刘嘉玲昨日(5月8日)一身珠光宝气,以逾亿台币行头(约人民币2200万元)出席台湾“微风之夜”活动,早前传怀孕的她被传媒追问此事时,说生育一事跟梁朝伟已有共识。

 

  刘嘉玲昨日在台湾微风广场出席活动,身穿名贵Gucci晚装的她,戴上价值2千万元的伯爵表亮相,全身行头总值逾1亿元新台币。活动上,嘉玲被追问怀孕传闻即大发娇嗔说:“我接了新片《狄仁杰》,暂时不能怀孕了。”不想生宝宝吗?“我同老公私下谈过这个问题,大家都有计划想生宝宝。” 曾与嘉玲传绯闻的台湾富商郭台铭最近添了一名女儿,嘉玲闻言也恭喜对方。心情大好的嘉玲还透露,抵台后曾逛家具店,晚上又大吃台湾菜,十分开心!

 

  昨晚白歆惠带着BVLGARI上千万台币的顶级白钻系列,面对钻石的魔力,她直说若有人买下送她,“马上就嫁了”,但后来发现话说太快,她赶忙改口“还是会看一下长相”。

 

  穿着DUNHILL西装、复古感十足的钟镇涛带着穿Dior粉红色洋装的老婆范姜现身,他透露老婆是台湾人,这趟回台湾两人要玩够本。历经破产危机,钟镇涛直说现在否极泰来,还透露血拼没有上限,希望可抽到当晚消费最大奖宝马汽车。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..