网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城夜会藤原纪香 熊黛林守空房避风头

郭富城夜会藤原纪香 熊黛林守空房避风头

2009-5-10 9:16:24 来源:Mtime社区

城城昨晚一身校园打扮,到达上环与纪香吃饭

 

纪香以闪爆造型约会城城,并由小美(左)亲自带往白色七人车上

 

 

  据香港媒体报道 郭富城昨晚(5月9日)趁着前绯闻女友藤原纪香最后一夜留港,终现身与佳人相约吃晚餐。现任绯闻女友熊黛林(Lynn)则足不出户避风头,对于城城约会纪香,Lynn透过经理人表示不作回应。

 

  虽然城城未有出动战车接送,但体贴地亲自到伊人下榻的酒店等候,令回复单身的纪香全程露出胜利甜笑任由记者拍照。近日访港的纪香,前日为代言的纤体公司担任开幕嘉宾后,与纤体公司老板娘往尖沙咀半岛酒店晚膳,至晚上11时半许才尽兴返回金钟港丽酒店休息。

 

  昨午12时许,纪香在多名保安及工作人员护送下,乘七人车往中环四季酒店午膳。之后往半岛酒店,再返回中环到其代言的纤体公司。经2个小时的按摩服务,原本带点疲倦的纪香,容光焕发地离开上址,步行到附近的置地广场购物。

 

  问纪香是否今天离港?她说:“是呀,很可惜!”再问此行会否相约城城吃饭?她以英语表示:“要看行程的安排再作决定。”并边说边到英国著名鞋履品牌Manolo Blahnik店内看鞋。当日纪香共试了十多对高跟鞋,现场更有工作人员为她拍照留念。离开时,记者上前问她是否收获丰富,纪香语带兴奋地说:“买了很多。我的监制明天生日,顺便买了生日礼物。”说罢便乘车返回下榻的酒店休息。

 

  昨晚7时50分,城城乘七人车现身纪香下榻的酒店,由于门外有大批记者守候,城城未有即时下车。不多久,换上闪亮背心短裙的纪香走出来,城城经理人小美即急忙下车,轻扶纪香登上另一辆七人车,再折返城城的座驾,一前一后地驶至上环的明星饭堂“尚兴”吃潮州菜,享受每片250元的响螺片招牌菜。

 

  以往对绯闻甚避忌的城城,对约会绯闻女友纪香即一反常态。拿着咖啡的城城先行下车,记者问他有否准备礼物给纪香?城城没有回应,但心情超好的他到饭店门口时更回头向记者挥手,不久后纪香也步入饭店。城城和纪香同在贵宾房内进餐,期间房内不时传出二人笑声,城城对伊人照顾周到,动用8名保安保护纪香,更安排了两名保安坐在VIP房门外把守,确保饭局不被骚扰。而未被邀请的Lynn,昨日一直躲在家中未有外出,对于城城约会纪香,Lynn透过经理人表示不作回应。

 

  昨日纪香在其个人官方网站透露此行品尝了特色甜品焗西米布丁,感觉新鲜,并买了XO酱做手信。另外,她又表示已习惯被狗仔队跟踪,与记者相处融洽,并希望不会有意外发生。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..