网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆毅鲍蕾恩爱亮相:我负责赚钱 老婆负责花

陆毅鲍蕾恩爱亮相:我负责赚钱 老婆负责花

2009-5-10 9:23:38 来源:东方早报 作者:李懿

陆毅和鲍蕾

 

 

  一向不吝秀甜蜜的陆毅夫妇,昨日携手出席汇丰银行卓越理财家庭金融服务启动仪式,席间两人“争”做模范丈夫和老婆,这边厢鲍蕾说打从恋爱、结婚到为人父母,自己永远把自己的位置放在家庭最后一位,那边厢陆毅则表态,“她看中什么就告诉我要花多少钱,我就去挣。”

 

  去年10月26日,鲍蕾产下千金,一向被公认感情好的陆毅夫妻则将工作重心完全转向了小宝贝。在家当全职太太的鲍蕾甜蜜地表示,有了小生命后每天都很开心。作为爸爸的陆毅,则承担起家里全部经济重担,他透露夫妻俩的生活一般由鲍蕾全权做主打理,“我只负责赚钱。现在因为有了小孩,所以我们也想换一套大一点的房子,反正她负责看,看中什么就告诉我要花多少钱,我就去挣。”对于孩子的未来,夫妻俩都表示要顺其自然,甚至也不排除让她进娱乐圈,“只要她喜欢。作为父母,主要就是给她提供一个良好的生活环境,给她一个快乐的人生,至于未来的发展就顺其自然吧。” 




(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..