网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲍起静感谢天赐影后 甘当绿叶永不言休

鲍起静感谢天赐影后 甘当绿叶永不言休

2009-5-10 11:27:47 来源:Mtime社区

鲍起静从影41年终于开斋封后,可谓守得云开。


鲍起静放弃争逐名利,反而安于当绿叶王。

 

 

  据香港媒体报道 牡丹虽好但总需要绿叶扶持,有绿叶王之称的鲍起静,最近就以大热姿态封影后,回忆四十一年演艺生涯,因处身弱台常遭白眼,广告、登台根本无人问津,如今一次过获得补偿,令已年届六十的鲍姐始料不及,虽然踏入退休之龄,但却铁定永不言休,此时此刻,绿叶又如何? 

 

  一套《天水围的日与夜》引起不少低下层共鸣,成功横扫今届金像奖几项大奖,当中影后更是众望所归,兴奋过后回归平静,出身演艺世家的鲍起静,受父亲鲍方影响加入娱乐圈,转眼间二十年光景,过程甜酸苦辣也咬紧牙关熬过,为了养育幼女维持生计惟有硬着头皮上,不过鲍起静坦言从不后悔。

 

  名利双收

 

  现实永远如此,拥有影后名衔后随即名利双收,鲍起静也笑说:“以前谁找我登台和拍广告?有钱的活动更加不敢去想,唱歌我会抽筋,所以现在有这些工作,我认为是上天对我的恩赐,给我有机会可以赚外快。” 鲍起静表示能够跻身影后,最开心非其87岁的婆婆莫属,她表示:“婆婆说我这样的年纪能拿奖,已经是一个完美句号,整天劝我退休,但我不会,我甘愿做绿叶!”

 

  不计片酬

 

  鲍起静也未有为此调整片酬,还会继续以“无价”姿态运作,她表示:“我觉得只要有得发挥,不会去计算多少钱,试过拍肩膀就接戏也都一样,所以多少钱不是大前提。”

 

  谈到弟弟鲍德熹鲍起静随即会心微笑,指当年父亲忍痛送他到广州求学,要让他经历不一样的成长期,为弥补对弟弟不公平,此后全家上下均以他为中心,她表示:“我们始终觉得亏欠了弟弟,所以后来他说想去美国留学,我们当即想尽办法,借钱都给他去,所以现在弟弟事业有成,我真是好安慰,记得当年他拿,我又叫又哭,真是还兴奋过我这次拿奖。”

 

  鲍起静昨日出席《开心大发现2009妈咪真伟大》活动,谈到爱女的孝顺时甜丝丝说:“我的女儿已经返回英国,不需要特别庆祝母亲节啦,我们天天都电话,之前她送过三瓶去皱用品给我,后来我发现她要排长队去买的,还需要每次限买一瓶,她真的排了三次呀!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..