网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>白静《铁人》苦难环境中谈爱情:平淡才是真

白静《铁人》苦难环境中谈爱情:平淡才是真

2009-5-10 12:22:27 来源:Mtime时光网

《铁人》白静剧照


《铁人》白静剧照

 

 

  时光网讯 在五一档期上映的国产献礼大片《铁人》中,新人白静饰演女一号郭小米,刘烨的角色为她险些付出了生命。尽管二人在影片中的情感颇为轰轰烈烈,感人至深,但白静坦承现实中的自己一点都不罗曼蒂克,觉得爱情“平平淡淡才是真”。

 

  尹力执导的电影《铁人》是一部带有应景元素的人物传记电影,采用了两个时空穿插的手法,来述说著名劳模王进喜故事。在一票男性角色中,炊事员郭小米成为最为抢眼、戏份也十分重要的女性风景。白静所扮演的郭小米,与刘烨扮演的角色在日常接触中,渐渐流露出关怀与爱意,不由自主地坠入情网。不过,二人之间的爱情并不顺利,刘烨从生死一线把白静救回来的时刻,也就是海报中刘烨白静相拥的那一幕。白静说,影片《铁人》的拍摄过程十分艰辛,全部是在沙漠中拍摄,早晚温差超过三十度,恰如她的角色一样,充满苦难。

 

  白静说,在现实生活中,自己的爱情观完全不罗曼蒂克,出人意料的是,她所羡慕的爱情是“平平淡淡才是真”。“年轻时谈恋爱非要一起淋雨、一起疯狂才是浪漫,经过《血色湘西》《铁人》等等角色之后,才体会到,两个人携手走过现实生活中的每一个片断,才是真正的爱情。”白静举了个十分贴切的例子,比如不是情人节送你一百朵玫瑰,而是每天持续的给你一杯白开水,这才是爱情。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..