网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高粱红了》现场突发爆炸 主要演员被烧伤

《高粱红了》现场突发爆炸 主要演员被烧伤

2009-5-10 13:02:17 来源:搜狐娱乐

喻恩泰至今无联络

 

 

  5月9日(周六)上午,由朱亚文喻恩泰甘婷婷等人主演的战争题材电视剧《高粱红了》在河北天漠的拍摄现场发生意外爆炸, 多位演员受伤,目前已被送至医院紧急救治。

 

  记者得知消息后,立即拨通剧组负责人的电话了解情况,但该负责人对记者的询问未作任何回应,声称正在医院处理情况, 现场混乱, 即匆匆挂断手机,此后便一直处于关机状态。而据同在天漠的其他剧组的有关人士透露,包括朱亚文、王挺等人在内,该剧有四、五个主要演员在事故中被烧伤,目前已转至北京积水潭医院住院治疗,剧组现已处于停工状态。而当记者问及剧中另外一位主演喻恩泰是否也在受伤之列时,对方则表示具体情况尚不太清楚。

 

  记者随后立即赶往天漠拍摄现场,希望能从当地目击者身上发现一些线索。据悉,电目击者描述,事故当日,该剧正在拍摄一场爆炸戏,现场硝烟弥漫,枪声和爆炸声接连不断。突然,在一声巨响之后,片场瞬时安静下来,紧接着就听到杂乱的喊声——“炸伤人了……”随着喊声,现场开始一片混乱,目击者看到有几个人被急匆匆地抬上车,急速开走了。

 

  在整个事件的过程中,记者多次拨打朱亚文喻恩泰的手机,都处于关机状态。至于是什么原因造成此次爆炸,爆炸伤及的程度以及对剧组到底会造成多大的影响,记者将会赶赴拍摄现场和积水潭医院作进一步调查。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-10 20:47:16

希望没事,我喜欢秀才哈

------------------------------

回复 (0)

2009-5-10 17:20:47

秀才~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..