网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不见不散2》更名 葛优新喜剧敲定暑期档

《不见不散2》更名 葛优新喜剧敲定暑期档

2009-5-11 7:54:57 来源:京华时报 作者:曾家新

     5月10日,盛世华锐老总高军透露,由盛世华锐投资,葛优林熙蕾主演的《不见不散2》已正式更名为《淘金骇客》,并敲定今年暑期档上映。盛世华锐今年将投拍约10部电影。

 


《不见不散2》欲复制《不见不散》经典

 

  新影联负责人兼盛世华锐公司老总高军介绍,今年暑期档进口大片中最大的两张王牌是《变形金刚2》《哈利·波特与混血王子》,而国产暑期大片当属8月上映的喜剧大片《淘金骇客》。

 

  《淘金骇客》讲述了现代人的无奈与疯狂,北京即将召开奥运会,来自美国的商人弗兰克欲把行将破产的家族奶酪公司转给由葛优扮演的中国大款李强。李强却受困于要债的债主、欠钱的朋友、肥胖神经质的妻子、朋克怪异的儿子、近期头部出现的阴影,这两位倒霉蛋都要尽量装得若无其事,装得很有钱,很幸福,生怕对方看出破绽。可越装越不像,越不像越掩盖,于是发生了一系列啼笑皆非的故事。

 

  林熙蕾在片中饰演葛优的明艳女秘书,负责国际事务的对接和翻译。葛优的喜剧风格这次将突破以往的风格。高军说:“这将是今年暑期最搞笑的一部大片,喜欢葛优的观众不用等到贺岁档了。”高军透露,本片原名为《不见不散2》或《气喘吁吁》,但最近几个投资方商量后,决定正式更名为《淘金骇客》。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-10 9:18:57

我还是想看徐帆和葛优的合作!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-11 12:57:26

投资方集所有智慧起了个完美的俗名。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..