网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙称为华人付出无目的 代言产品年赚十亿

成龙称为华人付出无目的 代言产品年赚十亿

2009-5-11 8:51:14 来源:网易娱乐 作者:张艳


成龙出席其运动馆分店1周年活动,即场大跳健康舞

 

据星岛日报报道,成龙9日现身香港出席活动,对王菲接拍某洗发水广告,他指老板曾问他意见,而与王菲是代言不同系列。成龙又谓老板向他表示自拍广告后1年赚10亿,第2年更找他加签和给他股份。

 

成龙昨日出席其成龙运动馆分店1周年活动,热爱运动的他更担任比赛评判之余,其后更与影迷合照,成龙还走到台上与跳舞导师一同带领群众起舞,至祝酒仪式时,成龙还说:“做运动可以减压,其实工作压力好大,但未够举的哑铃重,所以我应承受得起。”成龙表示偶尔也会到其运动馆巡视业务,还表示现在已大多不做代言,是有佔股份才做。

 

谈到王菲接拍其代言的某洗发水的追风产品系列广告,成龙说:“老板有问我意见,问我王菲是否可以,我觉得王菲比较少拍广告,稍后产品亦会找不同女星拍广告,王菲与我代言的是不同系列。而老板跟我说拍广告后,1年赚了10亿,第2年更加签5年和有股份给我。”

 

“为华人付出无目的”

 

提及成龙早前的言论惹来风波,而好友曾志伟与谭咏麟指怀念以往陈自强在成龙身边的时候,对此,成龙说:“第一我不在港,不八卦新闻,第二觉得报道断章取义,不去理会,清者自清,大家知那些是真那些是假,我为华人付出无目的,做任何事也无目的,只为对香港、澳门 、台湾 和中国人好做事,其他人做事有目的,但我无目的。(指传媒断章取义?)不是全部,是某些传媒的一贯作风,一笑置之,如果不是今日便有人扔我鸡蛋,有某些传媒不可信。”

 

嫌演说时间短

 

问及成龙是否不善表达?他说:“可以这样讲,有时候表达未完,好像只限说5分钟,其实我讲说话是要1小时。”成龙表示完成今日在港活动后,便会乘夜机先到四川 ,并逗留3日出席活动。另外,提及有疑似黑人女歌手Rihanna的裸照在网上流传,还把陈冠希 (Edison)的艳照门事件相比较,成龙说:“我不认识她,网络世界大,美国不是太认识Edison,我不方便做评论。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..