网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾米·亚当斯:好莱坞曾在我的“雷达”区外

艾米·亚当斯:好莱坞曾在我的“雷达”区外

2009-5-11 9:03:12 来源:新报

      从《魔法奇缘》中的完美公主,到《虐童疑云》中和梅丽尔·斯特里普的精彩对手戏,好莱坞女星艾米·亚当斯近年来的演艺事业一飞冲天。而在下周上映的喜剧片《博物馆奇妙夜2》中,34岁的她将再度“直上云霄”,出演首位独自飞越大西洋的女飞行员阿梅莉亚·埃尔哈特。



  关于新片:

  “其实,我很害怕飞行”

  时隔三年,票房大卖的《博物馆奇妙夜》将于本月22日推出续集片《决战史密森尼》。除了本·史蒂勒、欧文·威尔逊等原班人马,当红女星艾米·亚当斯将在片中化身女飞行员阿梅莉亚·埃尔哈特,她扮演的名人蜡像复苏后,对博物馆保安拉瑞(本·史蒂勒饰)产生了好感,从而跟随他一起展开惊险、荒诞的冒险之旅。

  有趣的是,虽然戴着假发的亚当斯在片中借助电脑特效“翱翔蓝天”,但在现实生活中,她却是一名“恐飞族”。“我很害怕飞行,”她说,“有时候,我在航班上没能和未婚夫邻座,便慌忙找人换座位。记得有一次,从洛杉矶飞往纽约的途中,我还一路哭了过来。”

  相比埃尔哈特的无所畏惧,亚当斯坦言自己的性格更加谨慎,“但我们对生活的热爱是相同的”。

 


  关于星途:

  “让风带我去任何的地方”


  出生于意大利的亚当斯是好莱坞“大器晚成”的全才型演员。她曾当过舞蹈演员、戏剧演员,直到2005年的银幕处女作《美丽比一比》,这位天生一头红发的女演员才逐渐成为影坛红人。

  之后,多才多艺的亚当斯出演了多部脍炙人口的佳片,包括和莱昂纳多·迪卡普里奥合演的《猫鼠游戏》,以及迪斯尼奇幻巨制《魔法奇缘》。她还凭借《甲虫》、《虐童疑云》两度获得奥斯卡提名。而她和梅丽尔·斯特里普再度合作的新片《朱莉与朱莉娅》也将于今年暑期档上映。

  星途蒸蒸日上的亚当斯说:“我一直都在努力工作。不过,坦率地说,我并不知道自己将去哪里。通常,我只是让风带我去任何可能的地方。”她补充道:“我喜欢电影,而我的梦想则满载着歌舞。当我还是一名孩子时,好莱坞从来不在我的‘雷达’范围之内。”

  关于感情:

  “在他眼里,我只是艾米”


  日前,亚当斯主演的浪漫喜剧新片《闰年》也在爱尔兰热拍,该片由《贫民富翁》的导演、奥斯卡获奖者丹尼·博伊尔编写,讲述了一位年轻女子安娜(艾米·亚当斯饰)根据当地传统,在2月29日迫不及待向男友求婚后的感情故事。对此,亚当斯笑言:“我原来并不知道这一闰年习俗。不然几年前,我就拉着自己的男友去爱尔兰求婚了。”

  亚当斯和演员男友达伦·勒盖洛经过6年的恋爱长跑,于去年夏天正式订婚。她幸福地说:“在他的眼里,我不是什么大明星。我想他是忘记了,或者说,我们两个都不记得这些了。对他而言,我就是真实的艾米。”

  谈及将来的婚事,亚当斯表示目前尚未敲定婚期。“我们并不打算操办一场奢华的名人婚礼。其实,在演过《魔法奇缘》之后,穿上盛大的白色礼裙已经不那么让人激动了。”她说,“我们希望有一天,早晨醒来之际觉得是时候结婚了,便顺其自然举行婚礼。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-16 17:07:38

仔细看,发现她的清纯感觉,眼睛贡献的最多。出自还似小女孩般的眼睛,让她显不出年纪。想必她从小眼睛就是这样。猜她小时候是个可爱的小女孩儿哦,也许有点小胖,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..