网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>地震一周年 《燃烧的玫瑰》张歆艺回家乡悼念

地震一周年 《燃烧的玫瑰》张歆艺回家乡悼念

2009-5-11 9:39:26 来源:Mtime时光网

张歆艺在北川


张歆艺在北川



悼念地震逝者

 

 

  时光网讯 都市情感剧《燃烧的玫瑰》正在全国各地热播,女主演张歆艺的表演得到一致的好评。利用拍戏间隙,身为四川人的张歆艺日前与家人返回家乡北川,为在去年5.12大地震中逝去的父老乡亲送去了一份哀思。

 

  张歆艺在自己的博客中写道:“一年就要过去了,当我怀着一颗沉痛的心,再次踏上北川那崎岖不平的满是裂痕的道路时,我没有眼泪,只有一声声沉沉的叹息……
可能因为是自己的家乡,我们对家乡的父老乡亲有一种特殊的情感,总想照顾到最细微处,想来想去,考虑到天气逐渐转热,简易房里很快就会有蚊虫,我们就带上200件灭蚊器400件灭蚊药片向北川挺进。一路上我们做足了心理准备,要勇敢面对,可是再次亲临现场的时候,我们还是忍不住浑身颤抖。我相信每一个到过灾难现场的人都会有同样的第一感受,那就是震撼。”

 

  作为赵宝刚力捧的“宝女郎”,张歆艺这两年凭借《风吹云动星不动》《羊城暗哨》《我们无处安放的青春》等剧迅速走红。在目前热播的《燃烧的玫瑰》中,张歆艺则成功的饰演了一位天真清纯,但极具勇气和热忱的归国女学生杨琳。在自己父亲离奇死亡和母亲精神崩溃的现实面前,她凭借极大的毅力和勇气,在两代人之间的恩怨纠葛和跌宕起伏的情感、贪欲、道德、伦理交织的漩涡之中,亦步亦趋,最终揭开了暗藏于其中的身世谜团和阴谋,寻回了失散多年的亲情。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-11 11:38:04

看姿势以及照片质量都像作秀多一点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..