网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太新片入围蒙特利尔 期待超越《入殓师》

瑛太新片入围蒙特利尔 期待超越《入殓师》

2009-5-11 17:30:22 来源:电影网


 

  日本著名女导演西川美和的最新作品《亲爱的医生》入围了今年第33届蒙特利尔国际电影节(8月27日-9月7日)竞赛单元,是继木村祐一导演的《假钞》后,第二部入选今年蒙特利尔电影节的日本影片。

 

  罗塞克主席:期待超越《入殓师》

 

  该片以一名山村医生(笑福亭鹤瓶饰)的离奇失踪为线索,展开了一段充满人间真情的感人影片。蒙特利尔电影节主席罗塞克先生对此片大为赞赏,他认为影片画面拍摄的十分唯美,尤其是笑福亭鹤瓶所扮演的山村医生,表演的很专业,留给他十分深刻的印象。罗塞克先生还表示去年《入殓师》已经获得了蒙特利尔电影节最高大奖“美洲大奖”,他预祝此部《亲爱的医生》也能够在电影节上有更好的表现。

 

  西川导演:能够入围就很满足

 

  西川导演表示,此部作品倾注了很多人辛苦的汗水,能够入选蒙特利尔电影节,就已经是对影片最大的肯定,不管获奖与否,能够与世界最高水平的电影人站在同一水平线上,自己就已经很满足了。

 

  笑福亭鹤瓶:为踏红毯苦练英语

 

  首次在电影中担任男主角的笑福亭鹤瓶,对于即将出征海外表示:“我现在想的最多的,就是外国人是否能够理解影片的真正想要表达的东西。我很欣赏著名电影人摩根·弗里曼,我今后的目标就是要向他看齐!”随后亭鹤瓶还幽默表示自己的英语水平还不如自己的女儿熟练,为了即将踏上电影节的红毯,要从现在开始全力以赴加强英语的学习。

 

  据了解,除了笑福亭鹤瓶以外,瑛太余贵美子香川照之等众多实力派演员也将在片中有精彩表现,目前该片日本上映时间已经定于今年的6月27日。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..