网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>役所广司导演处男作《蛤蟆的油》母亲节试映

役所广司导演处男作《蛤蟆的油》母亲节试映

2009-5-11 17:39:37 来源:电影网


役所广司


瑛太

 

《蛤蟆的油》海报

 

  日本代表演员之一役所广司首次执导并亲自担当主演的影片《蛤蟆的油》日前制作完成,10日“母亲节”当天,剧组在东京特别举行母子试映会,在片中扮演“妻子”的小林聪美和扮演“儿子”的瑛太,在“父亲”役所广司的带领下一家三口现身舞台。在现场,“妈妈”小林聪美突然收到“父子”同时送上的鲜花,令她一时激动的说不出话来。

 

  《蛤蟆的油》经过约两年筹备终于拍摄完成,役所广司在片中扮演一名滑稽幽默的“父亲”—矢泽拓郎;小林聪美将扮演一名温柔贤惠的“妻子”—辉美;瑛太则扮演诚实优秀的“儿子”—拓也。影片将以“儿子”的意外车祸为开端,展开一场家族之间情感与命运的交织、相互羁绊的温情故事。

 

  役所广司:大谈首执导演筒心情

 

  役所广司现场大谈首次担任导演的感受,他认为导演的职责就是要照顾到剧组的上上下下,并且对于所有演职人员对他工作上的大力支持表示感谢。随后役所还将自己首部“处男作”比喻成自己的孩子,希望影片能够像可爱孩子一般得到观众的喜爱。

 

  小林聪美:意外收到母亲节鲜花

 

  另外,当天为了配合“母亲节”这个特殊的日子,扮演“儿子”的瑛太与扮演“丈夫”的役所广司分别将鲜花送给了“母亲”小林聪美手中,同时得到两束“家人”送来的鲜花,小林表现得十分激动:“今天能够收到丈夫与儿子共同送来的鲜花,真的令我倍感意外,激动的我都不知该说什么了……”役所广司随即笑言:“这可是我们对你的一片真情,一切尽在不言中,就请收下吧!”温情画面感动着在场每一位观众。

 

  据悉,影片《蛤蟆的油》将于今年6月6日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..