网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宗翰否认辞演《侬本多情》与贾静雯有关

李宗翰否认辞演《侬本多情》与贾静雯有关

2009-5-12 8:35:13 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  由金牌制作人杨佩佩制作,李宗翰戴娇倩刘雪华领衔主演的经典翻拍剧《春去春又回》目前正在电视剧频道热播。在戏中,李宗翰一人分饰两角,其中“张来福”一角完美的好男人形象深受观众喜欢。提及辞演贾静雯的新剧《侬本多情》,李宗翰澄清说并非担心与她传绯闻。

 


李宗翰

 

  从《还君明珠》开始,李宗翰与杨佩佩一共签订了三部戏约。原本他还要参演杨佩佩的另一部电视剧《侬本多情》,和贾静雯上演对手戏,但最终未能参演,有台湾媒体猜测说,李宗翰是怕与贾静雯传绯闻,所以才辞演。对此,李宗翰回应说,台湾媒体是在断章取义。对于辞演《侬本多情》的真正原因,李宗翰解释说是自己目前的戏约已经签到了10月份,没有时间接戏了。对于和贾静雯的合作,李宗翰表示很期待:“在去年就有两部戏来找我和贾静雯合作,但都是因为档期的原因,没法一起出演。”而“辞演风波”后,李宗翰也通过经纪公司与贾静雯方面解释,“我让公司向贾静雯的公司发了一条短信,在短信中祝她一切都好,并把整件事情都解释清楚。”对于贾静雯有没有回复短信,李宗翰则并不知情,他说:“这都是经纪公司之间在互相联系,我在外面拍戏也没再了解情况。”

 

  除了忙着拍戏之外,李宗翰从去年9月开始在北京大学攻读“时尚与奢侈品管理”课程。据了解,这个课程每期学费最低8万元,每个月有四堂课,每堂课6000元,可谓是贵族课程。李宗翰透露他已经开始筹划起他的CEO之路,“我7月份将去意大利参加毕业典礼,在意大利开完毕业报告会后,我会在意大利多呆一会儿,和我的合作伙伴商量公司具体的细节问题。”对于公司的类型,李宗翰坚持保密。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..