网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中居正广《婚活》收视低迷 月9神话破灭?

中居正广《婚活》收视低迷 月9神话破灭?

2009-5-12 9:22:10 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

  时光网讯 由中居正广主演的春季月9《婚活》(结婚万岁),自从开播以来收视持续走低。最新播出的第四集(11号)延续破10的走势,只拿到了9.9%的收视数字。作为SMAP队长中居正广时隔11年的日剧,本剧在开播前备受瞩目,然而16.3-11.2-9.4-9.9的成绩却难以让人满意。

 

  故事讲述了30代过半,事业平庸的主人公,一边要应对经济萧条下工作问题 ,一边又要通过相亲磕磕绊绊迈向婚姻之路。很明显,富士电视台希望通过《婚活》,在“食草族”男性心中引起共鸣。然而波澜不惊的剧情加上中居正广不在状态的演出,让不少观众选择换台放弃。在日本2ch揭示板上,网友分析《婚活》收视率低迷的原因,除了故事本身问题外,和SMAP成员草剪刚的醉酒裸奔丑闻也有联系。一向重视艺人健康形象的杰尼斯事务所,最近却负面新闻不断,使得人们议论纷纷。

 

相关阅读:

 

  在收视整体不佳的环境下,《婚活》作为“日剧标杆”的月九档(富士电视台周一晚上9点日剧档)格外受人关注。毕竟从90年代初开始,月九不断向我们奉献出一部部精彩绝伦、令人难忘的好作品。不妨来回顾一番:

 

下一页:18年日剧“月九”路

 

(编辑:Endli)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-5-12 14:08:03

还是比较期待夏季的月九,活力活力~~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-5-12 10:27:52
匿名 0

匿名

看了一集,剧情没什么意外的地方,确实没什么吸引力!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..