网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广电总局否认封杀艺人 称禁令只对媒体不对人

广电总局否认封杀艺人 称禁令只对媒体不对人

2009-5-12 10:02:32 来源:齐鲁晚报

黄维德

黄维德

 

汤唯

汤唯

 

 

  上月13日,广电总局办公厅下发了《关于重申严禁炒作名人丑闻、绯闻、劣迹的通知》,严禁各类综艺、娱乐、访谈节目炒作名人绯闻秘史、劣迹丑闻,以净化荧屏、声频,避免“有丑闻劣迹的名人”误导观众、听众。有媒体报道黄维德汤唯等艺人受牵连,但近日广电总局相关负责人接受媒体访问时称禁令是对事不对人,并没有封杀任何艺人。 

 

  台湾艺人黄维德日前录制湖南卫视《背后的故事》节目突然被叫停,随后被传遭广电总局“禁令”封杀。不过黄维德于上周末现身安徽卫视录制了魔术节目打破了这一传闻。但与此同时,湖南卫视一名工作人员透露,目前国内各大电视台内部都有一份“禁令”名单,包括伊能静汤唯范冰冰刘晓庆等艺人都在“封杀”之列。据悉,名单甚至还包括一些敏感题材影视作品。该工作人员表示,电视台所有节目近期都不会碰“黑名单”上的艺人,以规避广电总局“禁令”风险。 

 

  针对黄维德等艺人遭“禁令”封杀一说,广电总局相关负责人表示,广电总局“禁令”只针对媒体,“我们从来没有说要封杀艺人,我们只是要严禁媒体炒作,“有些电视节目为了抢眼球,用迎合低级趣味来提高收视率,对明星绯闻、丑闻进行大肆炒作,这是一种精神污染。而有些电视台甚至借此炒作以扩大影响,完全颠覆了社会公德和价值观念。”该负责人强调,“禁令”的重申,恰恰说明有些电视台的节目总是力图突破“禁令”,“这是绝对不允许的,一经发现,我们将严惩到底。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..