网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》邀300名震区学生看首部立体电影

《乐火男孩》邀300名震区学生看首部立体电影

2009-5-12 13:23:42 来源:Mtime时光网

乐火男孩
《乐火男孩》海报
 
  时光网讯 随着“5.12汶川大地震”一周年日子的到来,社会各界人士纷纷以各种不同的形式祭奠在地震中不幸逝去的同胞。电影《乐火男孩》全体演员也选择一种自己的祭奠和缅怀方式,《乐火男孩》剧组将在电影首映时,免费邀请300名灾区的学生共同感受这部青春励志立体电影。
 
  “从地动山摇的那一刻起,我们每个人的心都和灾区紧紧联系在一起。无数的眼泪、悲伤,不尽的感动、爱心,成为那个夏季回荡在神州大地的最强音。那些悲欢离合,那些真情迸发,成为我们脑海中深深镌刻的回忆。这一年,值得我们用心,用自己的方式铭记。”
 
  这是《乐火男孩》所有主演在“5.12汶川大地震”一周年到来之际,发自内心的真诚心声。5.12汶川大地震虽然让很多人失去家园,失去亲人,但每一个遭受灾难的人们都是坚强无比,重建家园的信心满满,尤其是那些震区的孩子们,他们无比坚强、乐观的精神鼓舞着《乐火男孩》的所有主演们。
 
  俞灏明、张杰、魏晨、王栎鑫、吉杰、唐笑等所有《乐火男孩》的主演,也是和震区的学生们一同成长着,他们也面临很多的选择和辛苦的工作,但《乐火男孩》所有主演们以更积极的态度来面对,因为他们看到震区的学生们正是如此。
 
  电影《乐火男孩》是一部关于青春励志的立体电影,电影里有一种精神叫着“坚持着不放弃”,十三快男在拍摄过程中就被电影中的这种精神感动着。同时这部电影也是国内第一部真人实景立体电影,“我们能力有限,但是我们的作品可以送给灾区同胞,让他们感受电影中坚持着不放弃的精神,同时也让他们免费体验首部国产立体电影的立体观感”,但是由于这部电影是国内第一部真人立体电影,在放映技术上可能不能实现让灾区所有观众欣赏,为此《乐火男孩》主演十三快男等和制片方决定在电影成都首映的时候,免费邀请300名灾区的学生到成都体验这部励志的立体电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-12 21:07:05
匿名 0

匿名

这电影和汶川大地震哪个震点比较高?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..