网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵老公出书回应婚外恋 大赞老婆菩萨心肠

宫崎葵老公出书回应婚外恋 大赞老婆菩萨心肠

2009-5-12 17:17:27 来源:电影网

 

  近日,宫崎葵的老公高冈苍甫现身东京,出席其首本随笔写真书《初次见面,你好》的宣传活动。近日传出不论绯闻的高冈,似乎没有受到太多负面新闻的影响,心情大好地一边介绍书中不为人知的私密话题,一边还不忘赞赏爱妻宫崎葵是个有着菩萨心肠的好女人。

 

封面

 

  首次披露悲惨童年

 

  此部写真书收录了高冈苍甫从小到大27年不平凡的成长历程,其中首次披露他小时候曾被母亲抛弃过的辛酸往事,也有涉及父亲曾经对他拳打脚踢时的痛苦回忆,将自己不平凡的童年全景展现在影迷面前。

 

  赞赏宫崎葵菩萨心肠

 

  另外,书中也十分详细记录了高冈苍甫宫崎葵从相识到相恋的的美好回忆,并且附有近百张二人平时的甜蜜照片,其中在盛开的樱花树下,高冈苍甫与怀抱爱犬的宫崎葵并肩而走的温馨照片,也着实令人印象深刻。高冈在书中对宫崎葵这样评价道:“她(宫崎葵)是一个有着菩萨心肠的好女人,在拥有温柔一面的同时,也是个十分强悍的女人。”

 

高冈苍甫与金原明日香牵手照

 

  大方回应“不伦恋”

 

  随后,有记者便针对近日传出高冈与某女艺人发生的“不伦恋”一事,问其是否影响了与宫崎葵的夫妻关系,高冈坦言宫崎葵当时确实很生气,但经过二人坦诚交流之后,互相还是留有对彼此的信任。高冈透露在刚刚过去的黄金周假期里,二人还一起欣赏舞台剧,观战棒球和看电影,并且即使在平时工作日,二人也会进行两个小时的网上聊天,增进彼此感情。

 

  影视作品纷至沓来

 

  目前,高冈苍甫小栗旬合演的热血题材影片《热血高校2》正在日本热映中;而由其出演的改编自人气漫画的热血青春影片《菜鸟总动员:毕业》也将于本月30日上映;另外,由香取慎吾主演的《最后的座头市》目前正在热拍,预计今年6月杀青,高冈苍甫也将在片中有不俗表现。

 

  从拉面馆里的服务生,蜕变成为影视圈中的大明星,高冈苍甫在出道的10年中经历了人生巨大转变,今年已经27岁的高冈苍甫,期待他今后能有更多优秀作品奉献给观众。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..