网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演兼演员丁霄汉5月12日因心肌梗塞去世

导演兼演员丁霄汉5月12日因心肌梗塞去世

2009-5-13 8:06:01 来源: 新浪娱乐 作者:柯璐


丁霄汉曾出演过许多角色,为电视观众所熟悉

 

  北京时间5月13日凌晨,新浪娱乐获悉,导演、演员丁霄汉因心肌梗塞于5月12日去世。丁霄汉好友、北京电视台主持人顾阳向新浪娱乐确认了这一消息。顾阳说她也是刚刚得知这一噩耗,而就在12日凌晨,她还曾和丁霄汉在网上聊天。

 

  接到新浪娱乐电话时,顾阳的情绪有些激动,声音也有些哽咽,她说自己也是刚得知这一消息,“我在网上跟朋友聊天时听说的,后来经过多方确认,证实了这个消息。”顾阳说,她只知道丁霄汉是5月12号早上因心肌梗塞去世,具体的情况她还不太清楚,事发突然,“我还不太能接受这件事。”

 

  顾阳告诉新浪娱乐,就在12号凌晨,她和丁霄汉还在网上聊天,“之前我去四川,他还让我多拍点照片讲讲故事。我们很长时间没有见面了,本来想这两天找个机会见见,结果见不着了,人没了。”回忆起和丁霄汉的最后一次交谈,顾阳一时泣不成声,“我们做网上人家发起的真心话的游戏,他的问题是‘如果让你回到过去,你最想回到哪一年’,他说最想回到35岁,因为那年他获奖了。还有一个问题是‘去年的5月12号你在做什么’,他回答说哭、捐东西。这就是他留给我的最后一些话。”

 

  附:丁霄汉主演影视作品包括《纸风筝》、《非凡使命》、《龙珠风暴》、《大款刘二旦》、《奔腾向海洋》、《说老公坏话》、《全时空接触》、《小康之家》、《惊心动魄》、《我的眼里只有你》、《别走,我爱你》、《老威的X计划》、《向阳照相馆2》、《税务所的故事》、《圈里圈外》、《快乐电信街》、《别拿豆包不当干粮》、《好人大冯》、《接力追凶》、《找不着北》、《一天零一夜》;话剧《你过得还好吗》、《血色玄黄》、《好戏连台》、《红岩》等多部。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-11-13 15:01:40

电视台刚看完有他出演的《人到中年》

------------------------------

回复 (0)

2009-5-14 11:48:12
匿名 0

匿名

怀念!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..