网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高粱红了》发生事故 “传武”朱亚文被炸伤

《高粱红了》发生事故 “传武”朱亚文被炸伤

2009-5-13 10:07:00 来源:成都商报 作者:徐云霄

  战争题材戏又出安全事故,9日,正在河北天漠赶拍的由朱亚文喻恩泰等主演的战争题材电视剧《高粱红了》,在拍摄一战争场面时突发意外爆炸事件,导致朱亚文、王挺等四个演员受伤入院。

 


朱亚文(左)

 

  战争题材戏因为有爆炸场面往往危险系数较高。去年4月13日,电视剧《我的团长我的团》就因为爆炸戏出意外,导致一死四伤。5月9日,《高粱红了》在拍摄战争场面时,朱亚文、王挺等四个演员被爆炸所产生的烟火烧伤。昨日,记者致电该剧导演刘家成了解意外发生时的情况:“当时那场戏的情况是飞机在轰炸,王挺背着在戏里是昏迷状态的朱亚文在战场上奔跑。在走位的时候左试右试挺好的,回来看回放的时候发现拍摄时突然起风了,演员才被烟火伤了。现在剧组已经恢复了正常拍摄,现在拍摄另一条线的戏份。”随后,记者又致电该剧制片人唐静,她表示几个演员的伤都不严重:“朱亚文胳膊烧伤了,王挺的脸一度烧伤,胳膊是二度烧伤,另外还有两个演通讯员和士兵的演员受伤,不过都不是太严重。”

 

  朱亚文因为《闯关东》中的二儿子“传武”一角而为观众所熟知,他的经纪人史佳告诉记者,朱亚文已经出院在家里静养:“胳膊被烧伤了,在北京积水潭医院包扎后就回家静养了。”随后,记者又联系上王挺本人,电话里他的声音洪亮依旧,他开朗地表示是受伤了,但不会毁容。两位演员对剧组对此事的处理均表示满意。据了解,《高粱红了》剧组为所有演职人员都购买了保险。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..