网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广末凉子加盟《龙马传》 与福山雅治演恋人

广末凉子加盟《龙马传》 与福山雅治演恋人

2009-5-13 11:15:37 来源:Mtime社区 作者:泡泡

 


  日本媒体报道,广末凉子将加盟2010大河剧《龙马传》,饰演主角坂本龙马(福山雅治)的初恋情人平井加尾。加尾比龙马小三岁,平时和龙马的两位姐姐一起学习,所以两人结识。这位通晓和歌的聪慧女性,作为土佐藩主山内容堂的妹妹友姬的随从一起上京。而另一说法则是龙马给加尾送上情书,相约一起私奔。无论如何,广末凉子的加入算是为本剧锦上添花。

 

  广末凉子仅在03年8月客串过一集大河剧《武藏 MUSASHI》。那时首次挑战大河剧的她说:“大河剧让人印象太深刻了,很有存在感。能让我参演积累宝贵的经验,十分光荣。下次还想挑战坂本龙马相关的时代剧。”而时隔7年,她终于实现了当时的心愿。

 

  本作品的舞台更是在广末凉子的故乡高知县,这一点更是让她燃起了热情。收录工作预计从今年秋天开始。虽然现在不知能否去高知县出外景,不过大家都期待她能用自己的完美演技为故乡高知打个广告。另外,07年她也曾与福山雅治在富士日剧《神探伽利略》中一起飙过演技。广末凉子作为女主角出演的《入殓师》获第81届奥斯卡奖最佳外语片。而且她新近主演的电影《GOEMON》等也在公映当中。

 

广末凉子 写真

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-15 21:03:01

很美~惊叹

------------------------------

回复 (0)

2009-5-13 15:02:24

期待下呢

------------------------------

回复 (0)

2009-5-13 14:32:35

超级漂亮啊...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..