网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FOX续订《别对我撒谎》 制作人肩负两部剧

FOX续订《别对我撒谎》 制作人肩负两部剧

2009-5-13 14:09:11 来源:Mtime时光网

      虽然离Fox电视网5月18日的节目展示会尚有几日,不过剧集获定的好消息还是接连传出,紧接早前获定的《危机边缘》,今日又有数部剧集喜登Fox电视网2009-2010秋季档剧集名单。

 


《别对我撒谎》

 

      Fox最新罪案剧《别对我撒谎》自开播以来表现出色,收视尚算理想,更胜在口碑甚佳、人气颇旺,此番自是当仁不让获得第二季13集预定。

 

      秋季档Tim Roth和Kelli Williams这对“黄金搭档”又将携手归来,精彩依旧,不过新的一季或许会有新的“惊喜”在等着我们,因为,据悉“金牌”制作人Shawn Ryan即将加盟本剧,担任《别对我撒谎》新一季执行制片人兼剧集总监。Shawn Ryan曾成功打造《盾牌》《秘密行动组》等多部热门剧集,多次获得艾美奖、金球奖等权威奖项提名。目前正在播出的《秘密行动组》收视口碑俱佳,所以Shawn Ryan接手《别对我撒谎》,可能并不意味着《秘密行动组》即将被砍,相信只要CBS电视网没有异议,Shawn Ryan可以也有能力兼顾两剧。

 

      另外FOX还预订了两部新剧,一部是本站之前报道过的,由《危机边缘》/《波士顿法律》男星Mark Valley主演的动漫改编剧集《Human Target》,另一部是由《恶魔猎人》男星Tyler Labine出演的喜剧《图森之子》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-27 13:39:13

这种片子很有看头,但觉得不应拍的太长~还是很期待第二季的~

------------------------------

回复 (0)

2009-5-14 22:43:31

哦?这个值得恭喜一下了,知道不会被砍了,也就有的追了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..