网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘粤明拍外景意外遇翻车 肺部挫伤入院

潘粤明拍外景意外遇翻车 肺部挫伤入院

2009-5-14 8:04:14 来源:海峡都市报

      正在福建热拍的电影《为你而来》,因为请来潘粤明和台湾“小林志玲”冯媛甄携手演绎跨越海峡的浪漫爱情故事而备受关注,然而昨日,《为你而来》剧组却传出意外消息,潘粤明和女二号夏冰冰,在乘车前往福建屏南白水洋景区拍摄外景戏途中,发生翻车意外,潘粤明和夏冰冰以及司机全部受伤住院。主角受伤也让《为你而来》剧组不得不暂停拍摄。

 


潘粤明

 

  潘粤明肺部受伤

 

  昨日,有目击者向记者描述说,上午10点左右,他看到一辆小车正驶往白水洋景区,突然车子失控冲出路面,翻下一个长斜坡后,一直滚到坡下的山沟里才停了下来。车辆四轮朝天,滑离路面有十多米。当时正好有交警在现场维持秩序,看到翻车后迅速施救。随后伤员被赶来的救护车送往屏南县医院。负责急诊的张医生说,在去医院的路上,他们才知道其中两个伤员是《为你而来》剧组的男女主角。到了医院全面检查后,发现潘粤明主要是肺部挫伤,而女二号夏冰冰盆骨骨折,司机韦某某掌骨骨折。昨晚,两个演员被送往福州总院救治。

 

  《为你而来》停拍

 

  由福建东宇影视拍摄的电影《为你而来》,因为请来台湾影视公司合作拍摄,并将在台湾正式上映,而成为2009年度福建影视制作重头戏,没想到开机仅仅半个月,就发生了车祸意外。要知道去年刚和影星董洁结婚的潘粤明,2009年2月才喜得贵子当爸爸,他的车祸受伤也会让刚刚复出的董洁忙得不可开交。

  昨晚,记者也联系上了《为你而来》的制片人肖锋,他表示潘粤明的伤势不算严重,倒是夏冰冰盆骨骨折颇为棘手,这将导致影片暂停拍摄2至3个月。肖锋表示好在车祸没有给演员的容貌带来什么伤害,而潘粤明等人都会在福州接受治疗。本报记者 黄义伟 柳庆庆

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..