网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前亚姐姜紫蓝险堕色情陷阱 爆被老板诱开房

前亚姐姜紫蓝险堕色情陷阱 爆被老板诱开房

2009-5-14 8:12:50 来源:Mtime社区


模特儿姜紫蓝

 

  曾参选亚姐、最近与陈奕迅结片缘的模特儿姜紫蓝,日前大爆模界黑暗一面,指早前一名著名模特儿公司老板约她见面,但并非洽谈工作,只是对她“有性趣”,更开定“套房”等候佳人!

 

在新片中饰演陈奕迅七奶的前亚姐模特儿姜紫蓝(Color),日前接受本报访问时透露,曾有一名颇有名气的模特儿公司老板借故约会她上酒店总统套房,暗示晚上一起度春宵!她声泪俱下地说:“我原来是一个模特儿,当时和公司还有半年合约,当时有个模特儿公司的老板整日打电话约我喝茶,于是我就应约。怎知当日他打点话改去酒店大堂等,那我觉得地点都安全就去啦!以为他是想签我,增知去到他只跟说我一些无聊的话题,完全和工作无关,我忍不住问他会不会签我,怎知他只是递了一张酒店匙卡过来!我就问他是什么意思,他只是说开了一间房吃东西,不想坐在大堂被人看着或者撞到熟人。”结果姜紫蓝不虞有诈,到达时才发现原来是总统套房,但心想要逃跑也不难,于是与对方入房并点食物。

 

逗下巴咬耳朵

 

期间,该老板继续与姜紫蓝闲话家常,却突然逗她下巴兼在耳边说话,相当主动!未几,男方终于露出狼相,表示有事要先离开,捉着她的手问可有空在此过夜等他回来:“你觉得OK就行,你想一下先啦!不需要当即回答,钥匙卡你拿着。”她见状即以与家人晚饭为由推却!

 

事后,该老板还厚颜地向姜紫蓝传短信,问当日有否被吓怕及日后会否不再赴约等!对于姜紫蓝的遭遇,Kama认为她应该报警,周秀娜则会紧守“不上房”原则,诸葛梓岐觉得最好有家人陪伴,不要单独赴约。

 

下一页:姜紫蓝性感照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..