网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋新片拿到“准拍证” 赵本山弟子挑大梁

张艺谋新片拿到“准拍证” 赵本山弟子挑大梁

2009-5-14 8:19:14 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


小沈阳

 

  记者获悉,张艺谋执导、小沈阳主演的《三枪拍案惊奇》,已经拿到“准拍证”。前日,国家广电总局官网发布2009年4月故事片备案公示,对张艺谋的这部新片被批示为“修改后同意拍摄”。而同时在官网上公布的,还有电影的故事梗概:古代某朝,面馆老板王五麻子为人阴险吝啬,妻子与伙计李四有了私情。王五发现两人私情后,雇佣兵卒张三除掉两人。张三贪财杀死王五,后来以为有人有意勒索自己,将店内伙计七妹和小六一一杀害,并追杀李四和老板娘。一番混战后,张三被打死,李四和老板娘幸存下来。

 

  据悉,小沈阳有望继续小品《不差钱》里的服务员角色,扮演面店伙计李四。不过,对此小沈阳的经纪人却三缄其口,仅透露5月31日小沈阳结束全国巡演后将直接飞赴甘肃,到时才能看到剧本。据悉,该片将于6月10日正式开机。有知情人士透露,扮演王五的将是曾出演《满城尽带黄金甲》倪大宏孙红雷则将扮演杀手角色张三,而扮演面店老板妻子的,则是赵本山弟子的王小华,她曾在赵本山投拍的电视剧《乡村爱情2》中扮演小蒙妈。影片由电视剧《一双绣花鞋》的编剧史建全《武林外传》的导演尚敬分别担当惊悚悬疑部分和喜剧部分的编剧,制片人张伟平甚至形容,这将是一部糅合惊悚、悬疑和幽默的新口味“三明治”,也有媒体评价这将是“一段婚外情引发的连环血案”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-14 20:10:10

恶搞 老某子也被砖砸了

------------------------------

回复 (0)

2009-5-14 15:46:18

一开这新闻就看到那图!!!真TDM恶心!!!极度恶心!!!连下面的文字都不看了!!!老谋子找死啊!找噱头也不是这样找的吧!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..