网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘雪华拍戏12万元一集 身价直逼一线女星

刘雪华拍戏12万元一集 身价直逼一线女星

2009-5-14 8:26:09 来源:东方早报

  由北京拉风影视制作的豪华年度大戏《钻石豪门》目前正在横店热拍,该剧由戴娇倩孙兴冯绍峰刘雪华等主演。昨天剧组组织媒体探班,这次《钻石豪门》剧情与贾静雯婚变故事非常像,外界质疑该剧在影射贾静雯,对此剧组方面做出了否认。同时这次刘雪华来个大转型,出演一名坏女人,现在外界传出刘雪华这几年经营年代戏,现在片酬翻红,身价12万元一集,堪比内地一线女星价位。

 


刘雪华在《钻石豪门》中

 

  在《钻石豪门》中,虽然“钻石”二字听起来很贵气,但戴娇倩饰演的女主角姚可人过的却是惨淡的生活,在嫁入豪门后,她不仅遭受二姨太的排挤和陷害,甚至最后连老太太和自己的丈夫都不信任她。身怀有孕并被逼疯,甚至差点丢掉性命。即使最后获救并生下孩子,但是却十几年都无法和自己的孩子相见。《钻石豪门》的剧情出来以后,许多网友都质疑《钻石豪门》是在影射“贾静雯”的失败婚姻,连贾静雯不能与孩子相见的桥段也加了进去,戴娇倩在此前接受采访时,她也把自己的角色与贾静雯相比,直称:“豪门生活惨淡过贾静雯。”对此昨天记者采访了《钻石豪门》宣传王先生,他否认新剧有影射贾静雯的意思,他表示该剧筹备了一年多,剧本也准备将近两年,当时贾静雯事件还没有出现何来影射。至于故事与贾静雯的婚姻经历相似度很高,他表示很多豪门生活就是如此,故事相似并不奇怪。

 

  刘雪华一直演的都是大家闺秀或是贤妻良母,不过这回在《钻石豪门》中,她却摇身一变,成了喜欢搬弄是非的“二姨太”。刘雪华对于出演这样一个“坏女人”的角色大呼过瘾。“我对重复演好女人也有些腻了,而要超越自己必须得有巨大反差才行。”因此,她表示,“现在特别想演一个坏女人,最好有点像黑社会老大之类的人物,很讲义气的那种坏女人。不过这次我演一个刁妇也是很过瘾的,起码不要整天哭哭啼啼了。”

 

  刘雪华自从告别琼瑶剧御用演员后曾经沉默了一段时间,不过这几年年代戏火热荧屏,刘雪华再次人气急升,现在她被冠以“年代戏女王”的称号,如今电视上播出的10部年代戏近一半都有刘雪华的身影。最近从电视制作圈传出刘雪华目前身价已经达到一线明星的身价,一集在12万元左右,价钱与目前收视率有保证的蒋雯丽等看齐。昨天记者采访王先生时也向他求证此事。对此他不愿意透露刘雪华的身价,“雪华姐开价很合理,有她主演的电视剧收视都有保证,剧组给她的价钱很适中。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..