网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邱淑贞臀部变大腹部凸出 松松垮垮疑似有孕

邱淑贞臀部变大腹部凸出 松松垮垮疑似有孕

2009-5-14 8:41:39 来源:Mtime社区




 

  后日便41岁的邱淑贞,自1999年与时装王国I.T老板沈嘉伟结婚后,从此退出娱乐圈过着少奶奶生活,先后在2001年及2004年诞下两名女儿沈月和沈婷婷。后来有传邱淑贞想为沈家添丁,曾于家中设坛求子,甚至飞赴拜会宁波车,希望一索得男,但最后却是“诈胡”。

 

  穿松身衣平底鞋

 

  日前约下午6点半,记者在金钟太古广场,发现穿上格仔上衣的沈嘉伟,陪着邱淑贞在该处闲逛。而近期甚少露面的邱淑贞,当日以一身全黑、平底鞋打扮上阵,就算穿上松身衣仍见其腹部隆起,而手臂及臀部也明显胖了不少,看似怀有超过3个月身孕。当邱淑贞走去看化妆品时,沈嘉伟人有三急要往洗手间解决,而邱淑贞则继续在专柜前挑选护肤品。5分钟后,沈嘉伟当即回来会合老婆。

 

  30万元手袋护肚

 

  可能店员见邱淑贞粗身不方便,于是安排她往柜枱坐下慢慢选,而沈嘉伟也全程陪伴左右。期间邱淑贞更不时把其价值约30万元的黑色鳄鱼皮Hermes手袋,放在大腿上遮掩着肚子。当发现记者拍照时,沈嘉伟当即走近老婆身旁,并用身体挡着镜头。付款后,二人在职员陪同下由秘道离开,刻意避开记者,可见怀孕之说甚嚣尘上。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..