网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巾帼枭雄》结局提前曝光 柴九死于肺痨

《巾帼枭雄》结局提前曝光 柴九死于肺痨

2009-5-14 8:47:29 来源:羊城晚报


 

  由黎耀祥邓萃雯等人主演的《巾帼枭雄》越战越勇,上周平均收视升至30点,吸引了191万观众观看,荣登无线上周收视冠军,其中周二晚黎耀祥饰演的柴九游说山贼合作运米一集的收视率更达到33点,吸引了210万观众捧场。29日晚,《巾帼枭雄》将播出大结局,从昨日香港媒体提前曝光的结局剧情来看,该剧结局悲惨———蒋家支离破碎,柴九死于肺痨。

 

  蒋家支离破碎

 

  蒋家二姨太彭娇(商天娥饰) 原本凡事都针对四姨太康宝琦(邓萃雯饰),但她看过老爷蒋乔(岳华饰)的日记后,改变了对宝琦的态度。彭娇后来陪儿子必武(梁证嘉饰)到南京考试,途中遇到太平军,她在枪林弹雨中以身体掩护儿子,不幸身亡。必武捧着母亲骨灰返回无锡,蒋乔伤心欲绝,最后也因病离世。

 

  蒋乔去世后,宝琦成为一家之主,大姨太凤仪(谢雪心饰)与长子必文(敖嘉年饰)处处针对宝琦。必文对宝琦将当家人的位置移交给二弟必正(吴卓羲饰)心生不满,于是放火烧米仓,结果害人终害己,放火时因逃走不及被烧死,欲阻止必文放火的祥发叔(张翼饰)也死于这场火灾。必文死后,凤仪看透人生,入庵堂修佛。必正与丘敏(徐淑敏饰)有情人终成眷属,必正的生母三姨太刘芳(惠英红饰)为救入狱的宝琦牺牲了性命。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..