网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>时装动作片《战·无双》5.15重磅出击大银幕

时装动作片《战·无双》5.15重磅出击大银幕

2009-5-14 9:57:14 来源:Mtime时光网

主创齐聚发布会

李灿森片中造型

蒋璐霞与李灿森
 
  时光网讯 日前,电影《战·无双》在京举办了首映发布会,吸引了众多业内人士及圈中好友出席。
 
  《战·无双》是著名功夫明星——熊欣欣首次执导的大银幕处女作,更力邀香港著名导演马伟豪担任监制。《战·无双》是一部银幕上少见的以女性为主题的时尚动作影片,由功夫女星蒋璐霞,潮流达人李灿森担纲主演,张兆辉等众多老戏骨甘当绿叶。影片主创熊欣欣、监制马伟豪,演员蒋露霞、李灿森、曾佩瑜悉数到场为影片造势。 
 
发布会现场直击
 
李灿森装样做DJ
 
  时尚达人李灿森在发布会当天依旧风格不变,以潮人形象示人。发布会开场他便走到DJ台前,配合美女组合SPY的劲歌热舞。虽然只是短短几分钟的Live show,却也还算有模有样。此次在剧中,他告别了以往的鬼马不羁,饰演了一个亦正亦邪的角色。对于此次出演该剧,他觉得格外的轻松,虽然在剧中一直和“打女”并肩作战,却没有过多的武戏。提到看其他演员的打戏,他连连高呼“过瘾”,现场气氛轻松幽默。
 
蒋露霞感谢“圆梦人”
 
  为了让大家亲身感受到动作电影的震撼,片中女主角蒋露霞现场大秀武技,以一个鱼跃破纸强而出,秀真功夫出场,令在场所有人惊呼。在接受现场主持人采访时,蒋露霞表示,拍功夫电影是自己从小的梦想,为了这个梦想,她苦练功夫10多年,这次能有机会由自己担任主演拍摄电影,她非常的珍惜,也非常感激熊欣欣导演的挖掘和栽培。
 
熊欣欣获宝剑砍阴霾
 
  发布会当天正逢“5.12”汶川地震一周年,发布会进行时,影片的主办方特别安排在场全体人员起立,为在地震中不幸遇难的同胞们默哀一分钟,寄托对死难同胞的哀思,场面相当的温情。得知熊导的电影处女作即将上映,龙泉宝剑的老总季忠先生特意带来了自己精心打造的龙泉宝剑,赠送给熊欣欣导演。熊导在现场用剑砍断象征阴霾、灾害、困难的道具,将宝剑赋予了全新的意义。据主办方透露,此剑的拍卖所得将全部全给四川地震灾区,用于灾区的重建工作。这代表了电影所有主创人员的一片深情厚谊。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..