网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球将拍辛纳特拉传记片 斯科塞斯执导

环球将拍辛纳特拉传记片 斯科塞斯执导

2009-5-14 13:53:44 来源:moviesoon 作者:Nemo


弗兰克·辛纳特拉

 

  环球公司今天宣布他们将拍摄“歌神”弗兰克·辛纳特拉的传记片,大导演马丁·斯科塞斯将执导该片。

  号称“万人迷”的弗兰克·辛纳特拉是在上世纪初红极一时的美国娱乐明星,他在广播、电影和音乐界都取得了相当的成就,被公认为是与平·克劳斯贝、“猫王”艾尔维斯·普雷斯利和披头士乐队(Beatles)齐名的20世纪最重要流行音乐人物,他曾和吉恩·凯利主演过歌舞片《银汉双星》《锦城春色》,还曾凭借《乱世忠魂》获得过奥斯卡最佳男配角奖。


  弗兰克·辛纳特拉的个人生活也充满传奇色彩,他和肯尼迪总统是好友,和黑社会有瓜葛,玛丽莲·梦露索菲娅·罗兰、伊莉莎白·泰勒这些大名鼎鼎的女影星都曾和他闹过绯闻。


  总之他具有一部传记片需要的一切精彩元素,就连《教父》导演科波拉也曾以他为原型在《教父》中塑造了“强尼”这个角色。不过此前还没有人拍过他的传记片。


  为了拍摄这部传记片,环球公司和Mandalay Pictures公司专门从“弗兰克·辛纳特拉公司”(Frank Sinatra Enterprises)买了他故事的版权和音乐的版权。他们将邀请《梦幻成真》编剧Phil Alden Robinson来创作本片的剧本。


  弗兰克·辛纳特拉1915年出生、1998年去世,在他80多年的人生中,共录制了1400首歌曲,获得过31个金唱片、10个格莱美奖以及3个特别成就奖,他还出演过58部电影,3次获得奥斯卡、2次获得金球奖。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-14 15:20:11

沙花~~~~- -

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..