网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟欣桐坦言不恨陈冠希 复出压力大渴望新恋情

钟欣桐坦言不恨陈冠希 复出压力大渴望新恋情

2009-5-15 8:13:47 来源:Mtime社区

       5月14日钟欣桐(阿娇)做客某娱乐周刊畅谈复出之路。这是她在艳照门案宣判后首度敞开心扉,面对内地媒体。阿娇在聊天中表示自己并不恨陈冠希,不愉快的事情都已经忘记,未来还是会期待新的恋情。

 

阿娇


      艳照门宣判阿娇不关注 直言不恨陈冠希


      昨日,艳照门案宣判,阿娇首度表示“关于案件的进展,我并没有去关注,其实我并没有做什么,我为什么要去理会呢。我绝对不去恨他,我是水瓶座,我常常会忘记以前讨厌过的人。之后你会有另外一个喜欢的人,你也会去爱。”谈到自己未来会喜欢什么样的类型,阿娇笑着说:“我希望另一半会把我当普通人。要大度,不小气。”


      首度畅谈沉寂一年之路 对前途压力大


       阿娇提到艳照门后沉寂一年感到很不适应,从一个忙碌的状态一下到很闲,这也给了她一个很好的了解自己的机会,去学习了很多一直想学的东西,特别是英文,舞蹈和功夫,都有不错的成绩。一年之后的复出,阿娇直言不论是外界还是自己都有压力,不断问自己有没有准备好。但每次走到路上,有陌生人过来喊加油都让她重燃信心。在一年时间里,阿娇都没有收入,但凭借之前的投资也获得很多回报,她也笑言妈妈是个不错的理财专家。


      阿娇自言经历让自己成熟 不在乎外界的评价


      今年28岁的阿娇在经历过“艳照门”等事件后,坦言自己变得更成熟,之前公司的定位更多是学生妹,但阿娇自己并不喜欢“我觉得我们长大了,心态变了,喜好也自然变了。现在喜欢很女性化的东西,以前从来不穿裙子,现在就会。”在整个一年的沉寂之路中,阿娇自言最大的成长是变得更加成熟,以前从来不想听人家的意见,但现在会听很多,也学会看待很多事情,现在有很多人的鼓励,已经并不在乎外界评价了。


      twins即将成立8周年 精神不会单飞


      今年是twins成立8周年,在聊天现场阿娇也回忆了和阿Sa刚刚组合的经历“我们最开始也并不想要组合,阿SA比我早签约,之前做了很多的准备工作,每天比学生更早起来做演出,在澳门的第一次登台更是紧张到睡不着觉。”谈及单飞的话题,阿娇也诚实表示,现在很多人也在关注这个问题,阿sa也接了很多另外的工作,再一起工作不太现实,她只想说:“twins精神绝对不会倒,精神不会单飞吧。”


      阿娇入行为家人 感叹一切都是缘分


      阿娇直言自己做一切入行都是为了家人,包括现在的复出。母亲节当天,阿娇更是和妹妹一起为母亲买蛋糕庆祝。在休息的一年时间里,妈妈给了阿娇最大的支持。“我在这一年和她的沟通和之前很不一样,她开始慢慢了解我,很多事情不用讲。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..